Wie drucke ich einen Selbsttest für meinen Drucker?

Du bist hier:

Sie können die grundlegenden Informationen und Einstellungen Ihres Druckers mit der Selbstdruckfunktion überprüfen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Papier eingerichtet haben, bevor Sie den Selbstdruck durchführen.

Thermodrucker außer TSP100ECO:

1) Schalten Sie das Gerät ein, während Sie die FEED-Taste drücken.
2) Nehmen Sie Ihre Hände von der FEED-Taste, wenn der Selbstdruck begonnen hat.
3) Entfernen Sie nach dem Selbstdruck das gedruckte Blatt.

TSP100ECO:

Stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet und das Netzkabel des Druckers an eine Netzsteckdose angeschlossen ist.
1) Während Sie die FEED-Taste gedrückt halten, schließen Sie das USB-Kabel an den Computer an.
2) Nachdem der Drucker mit dem Drucken begonnen hat, lassen Sie Ihre Hand von der FEED-Taste los.
3) Nach Abschluss des Selbstdrucks wird der Drucker im normalen Modus angezeigt.

Punktdrucker:

1) Schalten Sie den Drucker ein, während Sie den FEED-Schalter drücken.
2) Der Selbstdruckmodus wird durch Loslassen des FEED-Schalters aufgerufen, nachdem der Summer einmal ertönt ist.
3) Zum Drucken der Ver wird ein Selbstdruck durchgeführt. Nr. Und Druckereinstellungen.

Tragbare Drucker:

1) Schalten Sie den Drucker ein, indem Sie die FEED-Taste und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens 5 Sekunden lang gedrückt halten.
2) Der Drucker druckt den aktuellen Druckerstatus, einschließlich Firmware-Version, Kommunikationsmodus und Druckeinstellungen.
3) Der Selbsttest wird automatisch beendet. Der Drucker ist nach Abschluss des Selbsttests bereit, Daten zu empfangen.

Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung. Das Benutzerhandbuch ist im Internet erhältlich Star Global Support Site.