Wo finde ich den SP298-Treiber für Windows 7 / Vista / XP?

Du bist hier:

Die unten verlinkte Zip-Datei enthält den Beta-Versionstreiber des SP298 für Windows 7 (32/64-Bit), Windows Vista (32/64-Bit) und Windows XP. Dieser Treiber verfügt nicht über ein Installationspaket und muss manuell über das Fenster Geräte und Drucker (Windows 7 / Vista) oder Drucker und Faxgeräte (Windows XP) hinzugefügt werden. Sollten Sie Hilfe bei der Installation dieses Treibers benötigen, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen gerne weiter.

SP298_LineMode-Drv_XP-7_20110414