Aktivieren der Mehrfachsitzung auf der IFBD-HE07 / 08-Ethernet-Karte

Du bist hier:

Einführung

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie Sie Multi Session auf IFBD-HE07 / 08-Ethernet-Karten aktivieren. Diese Dokumentation behandelt das Aktivieren dieser Einstellung über den Browser und die Eingabeaufforderung. Wählen Sie daher die am besten geeignete Methode.

Unterstützte Drucker: TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000

Unterstützte Schnittstellen: Ethernet (IFBD-HE07 / 08-Karte)

Wann wird eine Mehrfachsitzung benötigt?

Aktivieren Sie Multi Session, um die Kompatibilität beim Ersetzen älterer Star-Ethernet-Drucker sicherzustellen. Die alte Ethernet-Schnittstellenkarte IFBD-HE05 / 06 war standardmäßig auf Multi Session eingestellt. Die neueste Version, IFBD-HE07 / 08, ist standardmäßig auf eine einzelne Sitzung eingestellt.

Für einige Anwendungen, die für das Modell IFBD-HE05 / 06 geschrieben wurden, muss möglicherweise noch die Mehrfachsitzung aktiviert sein.

Vor der Veröffentlichung des StarPRNT Intelligence-Treibers Version 1.1a war für das OPOS-Dienstprogramm eine Mehrfachsitzung erforderlich. Wenn das OPOS-Dienstprogramm einer älteren Version als StarPRNT 1.1a verwendet wird, wird empfohlen, den Drucker aus Gründen der Kompatibilität wieder auf Multi Session umzustellen.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Aktivieren von Multi Session per Browser

Zu diesem Zeitpunkt sollte dem Drucker bereits eine IP-Adresse zugewiesen worden sein. Es sollte eingeschaltet und mit demselben Netzwerk wie der PC verbunden sein.

Öffnen Sie einen beliebigen Webbrowser und geben Sie die IP-Adresse des Druckers in die Adressleiste ein. Klicken Sie dann in der linken Menüleiste auf "Anmelden".

Anmelden. Die Werkseinstellungen für die IFBD-HE07 / 08-Karte sind:

Benutzername: root

Passwort: öffentlich

HINWEIS: Diese Anmeldeinformationen können bei Bedarf nach dem Anmelden im Browser-Tool geändert werden.

Klicken Sie auf "Systemkonfiguration".

Stellen Sie #9100 Multi Session auf "Enable". Klicken Sie dann auf "Senden".

Diese Seite bestätigt den Informationssatz. Klicken Sie in der linken Menüleiste auf "Speichern".

Wählen Sie "Speichern -> Konfigurationsdruck -> Gerät neu starten" und klicken Sie dann auf "Ausführen".

Es dauert ungefähr zehn Sekunden, bis der Drucker mit den neuen Konfigurationseinstellungen neu gestartet wird. Schließen Sie zu diesem Zeitpunkt das Browserfenster.

Drucken Sie einen Selbsttest aus, um die Änderung zu bestätigen.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Multi Session erfolgreich über einen Browser aktiviert.

Aktivieren mehrerer Sitzungen über die Eingabeaufforderung

Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

Geben Sie danach "Telnet" und die IP-Adresse des Druckers ein.

Anmelden. Die Werkseinstellungen für die IFBD-HE07 / 08-Karte sind:

Benutzername: root

Passwort: öffentlich

HINWEIS: Diese Anmeldeinformationen können bei Bedarf nach dem Anmelden im Menü geändert werden.

Geben Sie 2 für die Systemkonfiguration ein.

Geben Sie 2 für #9100 Multi Session ein

Geben Sie 1 für Aktivieren ein.

Geben Sie 99 für Zurück zum Hauptmenü ein.

Geben Sie 98 für Speichern und neu starten ein.

Geben Sie 1 für Save & Configuration Printing & Restart Device ein.

Die Einstellungen werden direkt an den Drucker gesendet. Die Verbindung zum Host wird unterbrochen, da sich der Drucker automatisch zurücksetzt. Es wird ein Testdruck gedruckt, der alle Einstellungen der Ethernet-Karte zeigt und bestätigt, dass Multi Session aktiviert wurde.

Schließen Sie die Eingabeaufforderung. Drucken Sie einen Selbsttest aus, um die Änderung zu bestätigen.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Multi Session erfolgreich über die Eingabeaufforderung aktiviert.