Ändern der Emulation auf tragbaren Star Micronics-Druckern

Einführung:

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie Sie den Emulationsmodus auf tragbaren Star Micronics-Druckern umschalten.

Unterstützte Drucker: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Emulation beim SM-T300i und SM-T400i umschalten

Selbsttest auf dem Drucker drucken: Halten Sie bei ausgeschaltetem Drucker die Ein- / Aus-Taste und die FEED-Taste gedrückt, bis der Drucker mit dem Drucken beginnt.

Ein Bild mit Schwarz, Sitzen, Spieler, Tisch Beschreibung wird automatisch generiert

Beachten Sie die Emulation. Wenn dies nicht die Emulation ist, die Sie benötigen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Öffnen Sie den Papierdeckel.

Halten Sie die Ein- / Aus-Taste und die Vorschubtaste gedrückt, bis „Setup Mode“ auf dem Bildschirm angezeigt wird. Nachdem es angezeigt wird, lassen Sie die Power- und FEED-Tasten los.

Schließen Sie den Papierdeckel. Die Emulationsänderung sollte gedruckt werden.

Vergleichen Sie die beiden Ausdrucke, um sicherzustellen, dass sich die Emulation geändert hat.

Herzliche Glückwünsche. Sie haben die Emulation Ihres Druckers geändert.

Emulation beim SM-S200i und SM-S220i umschalten

Drucken Sie einen Selbsttest auf dem Drucker:

• Halten Sie bei ausgeschaltetem Drucker die Einzugstaste gedrückt.
  • Schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Einzugstaste gedrückt halten.
  • Halten Sie die Einzugstaste gedrückt, bis der Drucker druckt.

Beachten Sie die Emulation. Wenn dies nicht die Emulation ist, die Sie benötigen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Eine Nahaufnahme von Text auf weißem Hintergrund Beschreibung wird automatisch generiert

Öffnen Sie den Papierdeckel.

Halten Sie die MODE- und FEED-Tasten gedrückt, bis „Setup Mode“ auf dem Bildschirm angezeigt wird. Lassen Sie die Tasten MODE und FEED los, nachdem „Setup Mode“ angezeigt wurde.

Schließen Sie den Papierdeckel. Die Emulationsänderung sollte gedruckt werden.

Vergleichen Sie die beiden Ausdrucke, um sicherzustellen, dass sich die Emulation geändert hat.

Herzliche Glückwünsche. Sie haben die Emulation Ihres Druckers geändert.

Emulation beim SM-S230i umschalten

Drucken Sie einen Selbsttest auf dem Drucker:

Halten Sie bei ausgeschaltetem Drucker die Ein- / Aus-Taste und die FEED-Taste gedrückt, bis der Drucker mit dem Drucken beginnt.

Beachten Sie die Emulation. Wenn dies nicht die Emulation ist, die Sie benötigen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Öffnen Sie den Papierdeckel.

Halten Sie die Ein- / Aus-Taste und die FEED-Taste gedrückt, bis die Lichter ausgehen. Sobald die Lichter ausgeschaltet sind, lassen Sie die Power- und FEED-Tasten los.

Schließen Sie den Papierdeckel. Die Emulationsänderung sollte gedruckt werden.

Vergleichen Sie die beiden Ausdrucke, um sicherzustellen, dass sich die Emulation geändert hat.

Herzliche Glückwünsche. Sie haben die Emulation Ihres Druckers geändert.