CloudPRNT-Plug-In-Setup für WooCommerce

Einführung:

So installieren Sie das Star CloudPRNT-Plug-In für WooCommerce

Unterstützte Drucker: TSP654IICloudPRNT, TSP700IICloudPRNT, TSP80IICloudPRNT, SP700CloudPRNT, mC-Print2 und mC-Print3

Unterstützte Schnittstellen: HI01X / 02X

Unterstützte Umgebungen: Web (Betriebssystemunabhängig)

Installieren und aktivieren Sie das Star CloudPRNT-Plugin in WooCommerce.

Ein Screenshot einer Social-Media-PostDescription wird automatisch generiert

Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Administrator-Kontrollfeld und Sie sollten einen neuen Link für "Star CloudPRNT für WooCommerce" in der WordPress-Kategorie "Einstellungen" bemerken.

Sobald Sie die Star CloudPRNT-Einstellungsseite geöffnet haben, erhalten Sie eine eindeutige Server-URL, die Sie kopieren müssen.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Richten Sie Ihren Star-Drucker in Ihrem Netzwerk ein und führen Sie einen Selbsttest durch, um die IP-Adresse zu erhalten.

Selbsttest: Schalten Sie den Drucker aus. Halten Sie die FEED-Taste gedrückt und schalten Sie den Drucker wieder ein, während Sie die Taste gedrückt halten. Lassen Sie los, sobald der Drucker mit dem Drucken beginnt.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in einen Webbrowser ein, um auf dessen Weboberfläche zuzugreifen, und melden Sie sich dann an (Standardbenutzername "root" und Kennwort "public").

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

CloudPRNT aktivieren

Klicken Sie auf "CloudPRNT".

Setzen Sie CloudPRNT Server auf ENABLE

Kopieren Sie die Server-URL von der WooCommerce-Seite und fügen Sie sie hier ein

einreichen

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Klicken Sie nun im Seitenmenü auf die Schaltfläche „Speichern“

Klicken Sie auf "Konfigurationsdruck speichern -> Gerät neu starten" und dann auf "Ausführen", um die Einstellungen zu speichern und den Drucker neu zu starten

Nach dem Neustart des Druckers kehren Sie zu Ihrer Star CloudPRNT-Einstellungsseite in WooCommerce zurück und aktualisieren Sie sie. Sie werden feststellen, dass Ihr Drucker in der Druckerliste aufgeführt ist. Dies bedeutet, dass Ihr Drucker jetzt eingerichtet und einsatzbereit ist.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Schließlich können Sie jetzt den CloudPRNT-Dienst auf der Star CloudPRNT-Einstellungsseite in WooCommerce aktivieren. Sobald diese Option aktiviert ist, werden alle Bestellungen über WooCommerce auch auf Ihrem Star-Drucker ausgedruckt.