Öko-Produktfokus: Der TSP800Rx

Du bist hier:

Erfahren Sie die neuesten Informationen auf der TSP800Rx hier.

TSP800Rx: Die sichere und umweltfreundliche Art, Rezepte zu drucken

Star Micronics bietet die Lösung zum Drucken von Wärmevorschriften mit seinem gesicherten TSP800Rx-Verriegelungsdrucker. Die Beantwortung der Anfragen von Krankenhäusern und Ärzten, den Verschreibungsprozess effizient zu automatisieren und zu vereinfachen, ist die Heilung von Star. Mit dem Secured TSP800Rx-Drucker können Ärzte thermische Rezepte im Vergleich zu handgeschriebenen Rezepten von einem Block aus drucken, um Lesbarkeitsfehler zu vermeiden. Unter Verwendung von spezialisiertem und gesichertem thermischem Rezeptpapier werden die Rezepte mit der neuesten EMR-Software (Electronic Medical Record) der Branche gedruckt, was in Sekundenschnelle zu einem gesicherten lesbaren Skript führt.

Der TSP800Rx ist kein unordentlicher Farbbandwechsel mehr und verfügt über einfaches und einfaches „Drop-In“ -gesichertes thermisches Rezeptpapier, das einzige Verbrauchsmaterial. Dieser intelligente Drucker druckt jeweils ein Skript mit einer blitzschnellen Geschwindigkeit von 180 mm / s und hilft Ärzten so, keine Verschreibungsblätter zu verschwenden. Der Secured TSP800Rx druckt schneller als ein Laserdrucker, erzeugt eine klarere Ausgabe als ein Tintenstrahldrucker und ist kleiner als ein Schuhkarton - ein echter Platzsparer. All diese Funktionen steigern nicht nur die Effizienz in Krankenhäusern und Arztpraxen auf der ganzen Welt, sondern tragen auch zur Reduzierung des CO2-Fußabdrucks und der Verschwendung bei.

Das gesicherte Locking TSP800Rx:

• • Verfügbar in seriellen, parallelen, USB- und Ethernet-Schnittstellen
• Die Sperrfunktion verhindert, dass die Rx-Papierrolle ohne Genehmigung aus dem Drucker entnommen wird
• Kensington Lock Slot

• •
Schnelles, leises Drucken

GELD SPAREN

• Keine anderen Verbrauchsmaterialien als Papier!

• Drucken Sie jeweils 1 Skript, ohne ein Empfangsblatt zu verschwenden

PLATZ SPAREN

• Halb so groß wie ein InkJet-Drucker - nur 8,5 x 7 Zoll

ZEIT SPAREN

• Nur 2 Sekunden zum Drucken eines Skripts

• Nur 5 Sekunden zum Einlegen der Papierrolle (Einlegen des Papiers)

KEIN STRESS

• Wechseln Sie niemals eine Patrone oder ein Farbband

• Niemals Papierstaus haben

• 3 Jahre Garantie

• Kompatibel mit Windows, Linux und Mac OS X.

• Drucken Sie jeweils 1 Skript