Öko-Produktfokus: TSP800II

Du bist hier:

Hier finden Sie die neuesten Informationen auf der TSP800II hier.

Wussten Sie, dass der kompakte TSP800II keine Tinte oder Toner benötigt und der perfekte Ersatz für verschwenderische A4-Drucker ist?

Star Micronics ist stolz auf umweltfreundliche Produkte und hat direkte Thermodrucker entwickelt, die sowohl hinsichtlich ihres geringen Stromverbrauchs als auch ihres geringen CO2-Ausstoßes effizient sind. Der kleine und kompakte TSP800II-Drucker von Star Micronics bietet eine effektive Alternative zu einem herkömmlichen Laserdrucker und erweist sich als ideale Lösung für Umgebungen wie Hotelempfangsbereiche, in denen der Platz begrenzt ist und Hochleistungsdruck erforderlich ist.

Mit den Druckertreibern von Star können Drucker alles, was auf einem Bildschirm angezeigt wird, mit höchster Präzision verkleinern. Unabhängig davon, ob Standardpapier mit einer Breite von 80 mm oder 112 mm verwendet wird, werden die erstellten Dokumente genau so gedruckt, wie sie angezeigt werden. Dies ist ideal zum Drucken aus Anwendungen, die nur für A4-Drucker (z. B. Internet Explorer) entwickelt wurden. Wenn Sie beispielsweise den Star TSP800II in einem Kiosk verwenden, profitiert der Kunde von Webdruckdiensten, indem er A4-Bilder automatisch auf 112 mm breites Papier skaliert, ohne einen komplexen Laserdrucker mit den damit verbundenen Verbrauchskosten installieren zu müssen. Dies bedeutet auch, dass keine Softwaresteuerungen von Drittanbietern erforderlich sind, um skaliertes Drucken zu ermöglichen. All dies von Star-Druckern mit einer ersten Seitenauslaufzeit von weniger als einer Sekunde im Vergleich zu durchschnittlich 22 Sekunden bei einem beliebten Laserjet-Drucker.

Über diese Flexibilität hinaus sind Star-Drucker umweltfreundlich. Jüngste Tests, bei denen eine Reihe von Star-Direktthermodruckern mit einem beliebten Laserjet-Drucker verglichen wurden, haben ergeben, dass Star in Bezug auf geringen Stromverbrauch und geringen CO2-Ausstoß eindeutig führend ist.

Star Direct Thermals VS beliebtes Laserjet-Modell

Star Direct Thermals VS beliebtes Laserjet-Modell

Stromverbrauch (W)

TSP650 TSP800II / TSP700II Laser Jet
Beim Drucken (max.) 120 120 535
Beim Drucken (Ave) 40.8 43.2 245
Im Standby 3.6 2.4/3.6 11
PS60B Netzteil 0.42 0.42
Produkt insgesamt 41.22 43.62 245

Star Direct Thermals VS beliebtes Laserjet-Modell

Star Direct Thermals VS beliebtes Laserjet-Modell

CO2-Emissionen (kg)

Einheiten) TSP650 TSP800II / TSP700II Laser Jet
1 Stunde 1 0.0227 0.0240 0.1348
1 Tag (8 Stunden) 100 18.1368 19.1928 107.8
1 Monat (20 Tage) 100 363 384 2,156
1 Jahr (12 Monate) 100 4,353 4,606 25,872