So installieren Sie das zukünftige PRNT-Treiberupdate (Ver 7.5.1)

Du bist hier:

(12. Julidas, 2021 Star Micronics)

Der Artikel beschreibt, wie Sie das TSP100 futurePRNT-Treiberupdate installieren, um Probleme mit Star-Druckern und Kassenschubladen im Zusammenhang mit Windows 10 vom 8.das, 2021-Update (und neuer)

WICHTIG:

• Diese Methode gilt für TSP100IIIU, TSP100IIU+, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT und TSP100U.
  • Diese Methode erfordert keine Deinstallation des vorherigen/aktuellen FuturePRNT-Treibers (v7.5).
  • Die Drucker und Druckerwarteschlangen, die Sie in der vorherigen Version hinzugefügt oder erstellt haben, können ohne Änderungen verwendet werden. Es müssen keine neuen Drucker hinzugefügt oder erstellt werden.

So installieren Sie das TSP100 futurePRNT-Software-Update (Ver 7.5.1 ~)

1) Weiter mit a Vollständige Abschaltung durch Einschalten des PCs [AUS] bei gedrückter Umschalttaste

Grafische Benutzeroberfläche, Anwendungsbeschreibung automatisch generiert

2) Schalten Sie den Drucker ein [AUS].

3) Schalten Sie den PC ein und melden Sie sich als Administrator an.

4) Klicken Sie im Abschnitt „Empfohlen“ auf „futurePRNT V7.5.1 FULL“ Download-Site um den aktualisierten Treiber herunterzuladen.

5) Suchen Sie den Treiber im Ordner "Downloads", klicken Sie mit der rechten Maustaste, um Dateien zu extrahieren und führen Sie "Autorun.exe“.

6) Das folgende Fenster erscheint. Klicken "Installation" auf der Speisekarte.

7) Klicken Sie auf „Ich nehme an“, nachdem Sie die Softwarelizenzvereinbarung gelesen und akzeptiert haben.

8) Klicken Sie auf „Ja“ und „Weiter“ nach dem „Benutzerkontensteuerung“ erscheint das Fenster.

9) Wählen Sie „Typisch“ und klicken Sie auf „Nächster" weitermachen.

10) Klicken Sie auf „Installieren“, um den Installationsvorgang zu starten.

Grafische Benutzeroberfläche, Text, Anwendung, E-MailBeschreibung automatisch generiert

11) Zu diesem Zeitpunkt sind alle Treiber und Programme installiert. Klicken Sie auf „Fertig stellen“, um den Assistenten zu schließen.

12) Klicken Sie auf „Beenden“, um das folgende Fenster zu schließen.

13) Starten Sie Ihren PC neu, schalten Sie den Drucker ein [ON] und testen Sie ihn.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben jetzt die Installation des TSP100 FuturePRNT Softwaretreibers abgeschlossen completed