So installieren Sie den Star MG-S Scales OPOS-Treiber

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie den Windows-OPOS-Treiber für die Star MG-S-Waage installieren.

Unterstützte Modelle: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200

Unterstützte Schnittstellen: Seriell, USB

Unterstützte Umgebungen: Diese Software unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

・ Windows 10 * 32bit und 64bit (außer Windows 10 Mobile und Windows 10 IoT)

・ Windows 8.1 * 32bit und 64bit (außer Windows RT 8.1)

・ Windows 8 * 32bit und 64bit (außer Windows RT)

・ Windows 7 32-Bit und 64-Bit

* Einschränkung für Windows 10 / 8.1 / 8

- Nur Desktop-Benutzeroberfläche

Installation

ANMERKUNGEN: - Schließen Sie die MG-S-Waage NUR nach Abschluss der Installation an.

- Zum Ausführen der Installation sind Administratorrechte erforderlich.

1. Laden Sie den Skalentreiber (MG-S Scale OPOS-Treiber) von der herunter Globale Support-Website
  2. Dekomprimieren Sie die heruntergeladene Datei, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "setup.exe" und führen Sie sie als Administrator aus

Klicken Nächster

Wählen Sie den Installationsordner und klicken Sie auf Nächster

Klicken Nächster um die Installation zu starten.

Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Schließen, um die Installation zu beenden.

Schließen Sie die MG-S-Waage an den PC an und schalten Sie die Waage ein.

OPOS-Geräteregistrierung

Nach der Installation des Treibers muss die Waage beim Dienstprogramm Scale Register als OPOS-Gerät registriert werden

1. Von dem Windows-Startmenü, offen [Programme] [Star Micronics] [Skalenregister]

Die folgenden Fenster sollten angezeigt werden:

Stellen Sie zum Registrieren der Waage sicher, dass das Kontrollkästchen Common Control Object (CCO) ausgewählt ist

Wählen Sie das entsprechende Scale-Modell und die entsprechende Schnittstelle (USB oder Seriell).

Klicken Sie auf "[Reg ->]" und "[Beenden]", um die Auswahl abzuschließen

HINWEIS: Der Modellname wird angezeigt, wenn die Waage eingeschaltet wird

Bei Erfolg wird das unten gezeigte Fenster angezeigt.

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

Klicken Sie nach Überprüfung von Health auf [OK] zu registrieren. 

Nach Abschluss der Registrierung wird der Gerätename in der Liste im rechten Fenster angezeigt. Klicken "Ausgang

Herzliche Glückwünschehaben Sie die Installation des OPOS-Treibers und die Registrierung des CCO-Geräts abgeschlossen!

OPOS-Beispielprogramm

Nach Abschluss der Installation wird das Visual Studio 2008 C#-Projekt im folgenden Ordner gespeichert:

64-Bit-Version Programmdateien (x86) \ StarMicronics \ SMJ OPOS-Registerskala MG-S \ ScaleSample

32-Bit-Version Programme \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Mit diesem Beispielprogramm kann der OPOS-Betrieb getestet werden.

OPOS-Funktionsliste

Nachfolgend finden Sie eine Liste aller Funktionen, die mit MG-S Scale konfiguriert werden können