So installieren Sie den Star Ethernet (LAN) -Drucker unter Ubuntu Linux

Du bist hier:

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie verschiedene Star Ethernet-Drucker unter Ubuntu Linux installieren. Während dieses Dokument mit dem TSP800 entwickelt wurde, gilt es für die unten aufgeführten Drucker.

Unterstützte Drucker: TSP100III, TSP650II, SP700, TSP800II, TSP700II.

Unterstützte Schnittstellen: Ethernet (LAN).

Unterstützte Umgebungen: Ubuntu Linux.

Laden Sie den CUPS_for_Linux-Treiber von unserem herunter Globale Support-Website.

HINWEIS: Extrahieren Sie die komprimierte Datei in das gewünschte Verzeichnis

Für diesen Anwendungshinweis haben wir den Ordner CUPS 2.10.0 heruntergeladen und 'starcupsdrv-2.10.0.tar.gz' auf den Desktop kopiert

Öffnen Sie das Terminal und geben Sie die folgenden Befehle separat ein:

Geben Sie 'sudo apt-get update' ein

Geben Sie 'sudo apt-get gcc install' ein.

Geben Sie 'sudo apt-get install libcupsys2-dev' ein.

Geben Sie 'sudo apt-get install libcupsimage2-dev' ein.

Geben Sie 'cd Desktop' ein

Geben Sie 'sudo tar xzvf starcupsdrv-2.10.0.tar.gz' ein.

Geben Sie 'cd starcupsdrv' ein

Geben Sie 'sudo make' ein

Geben Sie 'sudo make install' ein

Führen Sie einen Selbsttest am Drucker durch, indem Sie das Gerät ausschalten, die FEED-Taste gedrückt halten und den Drucker wieder einschalten. Es werden zwei Tests gedruckt.

HINWEIS: Der zweite Test zeigt die aktuellen IP-Parameter am Ende der Seite an. Es wird die DHCP- oder BOOTP-IP-Adresse angezeigt. Wenn alle Nullen mit "Nicht erhalten" angezeigt werden, muss eine IP-Adresse manuell über das Terminal zugewiesen werden.

Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu "localhost: 631". Klicken Sie dann auf "Drucker hinzufügen".

Geben Sie den Druckernamen, den Druckerstandort und die Beschreibung ein (optional) und klicken Sie auf Weiter

Wählen Sie in der Geräteliste „LPD / LPR-Host oder Drucker“

Geben Sie den Geräte-URI wie folgt ein:

lpd: // IP-Adresse / Druckername (z. B. lpd: //192.168.192.25/TSP828LAN)

Klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie im Dropdown-Feld "Erstellen" die Option "Stern" und klicken Sie auf "Weiter"

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

HINWEIS: Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, dass die PPD-Datei nicht kopiert werden kann, klicken Sie im Browser auf die Schaltfläche "Zurück". Scrollen Sie nach unten zu "Oder stellen Sie eine PPD-Datei bereit:" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen". Navigieren Sie zum Ordner "starcupsdrv-2.10.0.tar.gz" und dann zum PPD-Ordner.

Suchen Sie das zu installierende Druckermodell, markieren Sie es und klicken Sie auf "Öffnen". Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

Der Browser bestätigt, dass der Drucker erfolgreich hinzugefügt wurde.

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Testseite drucken“, um die Kommunikation mit dem Drucker zu bestätigen.