So richten Sie das USB ID Tool für Sterndrucker ein

Einführung

So konfigurieren Sie einen Drucker mit USB-Schnittstelle, indem Sie eine USB-Seriennummer installieren. Dies hat den Vorteil, dass bei einem Anschluss des Druckers an einen anderen USB-Anschluss oder an einen an einen Computer angeschlossenen Hub kein weiterer Treiber hinzugefügt wird.

Unterstützte Drucker: TSP100, TSP800, TSP700, TSP600

Unterstützte Schnittstellen: USB

Unterstützte Umgebungen: Windows-Betriebssystem

Stellen Sie sicher, dass der Druckertreiber installiert ist und Sie auf dem Drucker drucken können

Beziehen Sie das Dienstprogramm USB-Seriennummer von der Support-Abteilung von Star Micronics.

Navigieren Sie in den "Druckereigenschaften" zur Registerkarte "Anschlüsse". Deaktivieren Sie den bidirektionalen Druck (falls aktiviert).

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Öffnen Sie das USB-Seriennummern-Tool und wählen Sie "Drucker".

Hinweis: Wenn sich der Drucker in der Herstellerklasse befindet, wählen Sie „Port“ und den entsprechenden COM-Port, der dem Drucker zugewiesen ist.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Wählen Sie den richtigen Drucker.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Aktivieren Sie die USB-Seriennummer und weisen Sie eine Seriennummer Ihrer Wahl zu. (8 Zeichen mit einer Kombination aus Text und Zahlen, falls erforderlich)

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Klicken Sie auf "OK", um dem Drucker die Seriennummer zuzuweisen.

Schalten Sie den Drucker nach Abschluss des Vorgangs aus und schließen Sie das Dienstprogramm.

HINWEIS: Sobald der Drucker neu gestartet und an einen Computer angeschlossen wurde, wird er wie gewohnt installiert. Wenn Sie den Drucker jemals an einen anderen Anschluss wechseln, wird der Drucker nicht erneut installiert.