So richten Sie den WebPRNT-Browser für iOS ein

Einführung:

So richten Sie den Star-WebPRNT-Browser auf einem iOS-Gerät für die Verwendung mit kompatiblen Bluetooth-Druckern ein

Unterstützte Drucker: Tragbare Drucker TSP650II, TSP700II, TSP800II, mPOP, SM-L und SM-T.

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth.

Unterstützte Umgebungen: iOS.

Laden Sie den „Star WebPRNT Browser“ aus dem App Store herunter und installieren Sie ihn.

Koppeln Sie Ihren Bluetooth-Drucker mit Ihrem iOS-Gerät.

Öffnen Sie die Einstellung auf Ihrem Gerät und klicken Sie auf webPRNT

Geben Sie die URL des Webservers an, der als "HOME-URL" verwendet werden soll.

HINWEIS: Die Standardeinstellung ist die Star WebPRNT-Beispielsite.

Wählen Sie den Star Bluetooth-Drucker für „DRUCKER“.

HINWEIS: Wenn Sie das Druckermodell auf „StarPRNT“ ändern, wählen Sie den entsprechenden Drucker aus.

Geben Sie den Namen des Druckeranschlusses an, der für "PORT NAME" verwendet werden soll.

HINWEIS: Der Standardport ist "BT: Star Micronics".

HINWEIS: Um diese Einstellung zu ändern, setzen Sie „Use Default“ auf Default und geben Sie den Portnamen ein („BT: "Oder" BLE: ”)

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

"Use Default" ist bei SM-L200 und SM-L300 nicht verfügbar. Stellen Sie "Use Default" auf OFF und geben Sie den Portnamen ein (standardmäßig "BLE: STAR L200-XXXXX"). XXXXX sind die letzten 5 Ziffern des S / N.

Öffnen Sie den Star WebPRNT-Browser und versuchen Sie zu drucken.