So richten Sie einen Wi-Fi-Dongle für Star CloudPRNT, WebPRNT oder AirPRNT ein

Du bist hier:

Einführung:

So richten Sie einen drahtlosen Sterndrucker mit einem USB-WI-FI-Dongle ein. Dies ist nur mit dem IFBD-HI01x / 02x kompatibel

Unterstützte Drucker: TSP654II, TSP700II, TSP800II, SP700

Unterstützte Schnittstellen: CloudPRNT, AirPRNT und WebPRNT mit einem Wi-Fi-Dongle Unterstützte Umgebungen: Jedes Betriebssystem

Erforderliche Geräte: Host-Gerät (Windows, Linux, Mac, iPad / iPhone, Android-Gerät), unterstützter Wi-Fi-Dongle (Liste unten auf der Seite)

Einrichten des Wi-Fi-Dongles

1) Schließen Sie den Drucker mit einem Ethernet-Kabel an das Netzwerk und den unterstützten Wi-Fi-Dongle an den Drucker an.

2) Führen Sie einen Selbsttest durch, indem Sie die FEED-Taste drücken, während Sie den Drucker einschalten, und halten Sie ihn gedrückt, bis er druckt.

3) Ermitteln Sie die IP-Adresse des Druckers unten auf der zweiten Seite.

4) Geben Sie die IP-Adresse des Druckers in Ihren Webbrowser ein. Sie gelangen auf die Seite Star Intelligent Network Utility des Druckers.

5) Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Benutzername und Passwort ein.

Nutzername: Wurzel
        Passwort: Öffentlichkeit

6) Wählen Sie Drahtlose Verbindung (unter Konfigurationsmenü).

7) Klicken Sie in der SITE SURVEY auf [Enter], um die verfügbaren drahtlosen Netzwerke zu ermitteln.

8) Geben Sie nach Auswahl der erforderlichen SSID (Netzwerkname) für das drahtlose Netzwerk den Sicherheitsschlüssel (WLAN-Kennwort) ein und klicken Sie auf [Verbinden], um dem Netzwerk beizutreten.

9) Klicken SPEICHERN (unter Netzwerkkonfigurationsmenü). Während dieser Phase, Klicken Sie nicht auf die Zurück-Schaltfläche des BrowsersAndernfalls werden die Einstellungen rückgängig gemacht.

10) Wählen Sie [Speichern -> Konfigurationsdruck -> Gerät neu starten], und klicken Sie auf [AUSFÜHREN]. Anschließend startet der Drucker neu und druckt die aktuelle Konfiguration.

11) Bitte warten Sie ca. Schalten Sie den Drucker 30 Sekunden lang aus und pFühren Sie erneut einen Selbsttest durch. Die neue IP-Adresse wird im Abschnitt "Drahtloses Netzwerk" auf der zweiten Seite des Selbsttests angezeigt.

12) Der Status der drahtlosen Verbindung kann durch Klicken auf [Drahtloser Status] im Menü auf der linken Seite des Webdienstprogramms (siehe unten).

Herzliche Glückwünsche! Sie haben den Star Wireless-Drucker erfolgreich eingerichtet!

* Die folgende Liste zeigt die genehmigten
WLAN Dongles getestet von Star: