So ändern Sie die Emulation auf Star-Desktop-Druckern

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird beschrieben, wie Sie die Druckersprachenemulation der unten aufgeführten Sterndrucker von StarLine in den ESC / POS-Modus ändern.

Unterstützte Drucker: TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II
Unterstützte Schnittstellen: Alles
Unterstützte Umgebungen: Alles

DIP-Schaltereinstellungen

HINWEIS: Bevor Sie fortfahren, stellen Sie bitte sicher, dass der Drucker ausgeschaltet und vom Stromnetz getrennt ist. Ändern der Emulation des Druckers nur Dazu müssen die entsprechenden DIP-SCHALTER geschaltet werden, die sich in einem Bedienfeld unten am Drucker befinden (siehe Abbildung unten). Dieser Vorgang gilt nur für die angegebenen Modelle.

Das folgende Bild verwendet den TSP800II als Beispiel. Bei allen anwendbaren Druckermodellen befindet sich der DIP-Schalter an der Unterseite.

1) Ziehen Sie das Netzkabel des Druckers ab

2) Entfernen Sie mit einem kleinen Schraubendreher die Abdeckung wie unten gezeigt, um auf das DIPSWITCH-Bedienfeld zuzugreifen.

3) Wechseln Sie die entsprechende DIP Schalter (DIPSW) zum [AUS] Position:

TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10:   DIPSW . einstellen 1-1 zu [AUS].
    SP500, SP700:   einstellen DIPSW 1-4 (auf der Gruppe von 8 Schaltern) [AUS].
    TSP800II:   einstellen DIPSW 1-1 und 1-2 (auf der Gruppe von 8 Schaltern) [AUS].

4) Stecken Sie das Netzkabel des Druckers ein und drehen [AUF] um die neue Konfiguration zu speichern.

5) Drucker einen Selbsttest, um die neue Emulationseinstellung zu bestätigen. “ESC/POS“ sollte in der “Emulation“ Einstellung.

So drucken Sie einen Selbsttest:
– Strom einschalten [AUS]      – Drücken und halten Sie die [FUTTER] Taste an der Vorderseite des Druckers.
– Strom einschalten [AUF] während du immer noch die gedrückt hältst [FUTTER] und erst loslassen, wenn der Druckvorgang beginnt.

Um die Emulation wieder auf StarLine zurückzusetzen, setzen Sie einfach die oben genannten Dip Swithes auf [AUF] Befolgen Sie die oben genannten Schritte.

Klicken Sie auf, um die Emulation eines Druckers der TSP100-Serie zu ändern HIER