Installieren eines Desktop-USB-Druckers unter Windows mit dem StarPRNT-Treiber

Du bist hier:

Einführung:

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie einen Star Desktop USB-Drucker mit dem StarPRNT Intelligence-Treiber- / Konfigurationsdienstprogrammpaket installieren. Während diese Anweisungen am Beispiel des TSP650II geschrieben wurden, reicht dieses Dokument für die unten gezeigten Modelle aus.

Unterstützte Drucker: FVP10, TSP650, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500

Unterstützte Schnittstellen: USB, Powered USB

Unterstützte Umgebungen: Windows 10 (32/64-Bit), Windows 8 (32/64-Bit), Windows 7 (32/64-Bit), Windows Vista (32/64-Bit), Windows XP

StarPRNT-Installation

Legen Sie die CD in das CD-ROM-Laufwerk ein oder klicken Sie im Hauptverzeichnis auf „Autorun.exe“, um das Installationsprogramm auszuführen. Wenn die CD verlegt wurde, kann der Treiber direkt von der heruntergeladen werden Star Global Support Site. Wählen Sie einfach einen Thermo-, Schlag- oder Open-Frame-Kiosk aus, der Ihrem Druckertyp entspricht, und wählen Sie dann Ihr Druckermodell, USB und Windows aus.

Klicken Sie auf Installieren

Klicken Sie auf "Ich stimme zu" und dann auf "Weiter".

Weiter klicken".

Aktivieren Sie "Ich akzeptiere die Bedingungen in der Lizenzvereinbarung" und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Typisch".

Klicken Sie auf "Installieren".

Das Installationsprogramm schließt die Installation von StarPRNT Intelligence ab.

Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Installation des USB-Druckers

Schließen Sie den Drucker an den PC an und schalten Sie ihn ein. StarPRNT sollte zu diesem Zeitpunkt installiert sein.

Nach dem Anschließen wird in der unteren rechten Ecke eine Blase mit der Aufschrift „Installieren der Gerätetreibersoftware“ angezeigt. Klick es an

Klicken Sie auf "Treiber von Windows Update abrufen überspringen". Dies verhindert, dass Windows die Installation verlangsamt, indem online nach dem Treiber gesucht wird. Stattdessen wird der Treiber lokal im StarPRNT-Verzeichnis gefunden.

Klicken Sie auf "Ja".

Eine Popup-Meldung bestätigt, wenn der Drucker erfolgreich installiert wurde

Drucker unter Nicht angegeben

Klicken Sie im Bildschirm „Geräte und Drucker“ mit der rechten Maustaste auf einen leeren weißen Bereich, und ein Menü wird angezeigt. Klicken Sie auf Geräte-Manager

Unter Andere Geräte Der Drucker wird dort aufgelistet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckernamen und wählen Sie Treibersoftware aktualisieren

Ein neues Fenster wird angezeigt. Klicken Sie daher auf: Suchen Sie automatisch nach aktualisierter Treibersoftware. Fahren Sie mit Schritt 10 fort

HINWEIS: Wenn Sie die Treibersoftware aus Abschnitt 1 nicht installiert haben, können Sie mit Schritt 10 fortfahren. Wenn dies funktioniert, ist der Drucker installiert und druckbereit. Sie können auch mit Abschnitt 3 fortfahren, um den Drucker im StarPRNT-Dienstprogramm einzurichten. Dies ist jedoch nicht erforderlich

Klicken Sie auf Computer auf Treibersoftware durchsuchen.

Navigieren Sie zu TSP650IICD oder der heruntergeladenen Datei, wählen Sie den Windows-Ordner aus, wählen Sie den Druckertreiber aus und klicken Sie auf OK.

Klicken Sie auf OK, um die Installation zu starten

Es wird bestätigt, dass "Windows Ihre Treibersoftware erfolgreich aktualisiert hat" und dann auf "Schließen" klicken.

Herzliche Glückwünsche! Ihr Star TSP650II USB-Drucker ist installiert und druckbereit.