Installieren eines Star Bluetooth-Druckers unter Mac OS mit CUPS

Du bist hier:

Einführung:

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie Sie die Star Bluetooth Desktop-Drucker unter Mac OS installieren

Unterstützte Drucker: TSP100IIIBI, TSP650IIBi, TSP700IIBi, TSP800IIBi, mc-Print 3, mc-Print 2

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Unterstützte Umgebungen: Mac OS

Installieren des Star CUPS-Treibers.

Platzieren Sie die Datei "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" auf Ihrem Desktop und erweitern Sie sie durch Doppelklick auf die Datei.

Der folgende Bildschirm wird durch Doppelklicken auf das erweiterte angezeigt Datei. Klicken Sie auf den Ordner "Treiber", um ihn zu öffnen.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

Doppelklick um die Installation zu starten.

Das folgende Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf [Weiter].

Wählen Sie die Festplatte aus, die mit dem Programm installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter].

Klicken Sie auf [Installieren], um die Installation zu starten.

Eine Bestätigungsmeldung zeigt an, dass Sie Ihren Computer nach der Installation neu starten müssen. Wenn es kein Problem gibt, klicken Sie auf [Installation fortsetzen].

Wenn das unten gezeigte Bestätigungsfenster angezeigt wird, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort mit Administratorrechten ein und klicken Sie dann auf [Software installieren].

Die Installation wird erfolgreich beendet.

Hinweis: Wenn die Installation erfolgreich beendet wurde, wird das unten gezeigte Fenster angezeigt. Die Website von Star Micronics Cloud wird im neuen Browserfenster angezeigt. Sie können Ihr Star Micronics Cloud-Konto auf dieser Seite registrieren, um unsere Cloud-Dienste zu nutzen.

Bitte klicken Sie auf [Neustart] und starten Sie Ihren Computer neu.

Installieren des Bluetooth-Druckers

Gehen Sie wie folgt vor, um sie mit dem Bluetooth-Drucker zu koppeln.

Schalten Sie den Drucker ein.

Halten Sie die PAIR-Taste der Bluetooth-Karte länger als 10 Sekunden gedrückt, um den Pairing-Modus des Druckers einzustellen. (Ohne TSP100IIIBI, POP10, MCP31LB, MCP20B und MCP21LB)

Klicken Sie auf das Bluetooth-Symbol und wählen Sie "Neues Gerät einrichten". Wenn Sie auf "Weiterleiten" klicken, findet das System den Drucker.

Wählen Sie den Drucker aus, der im Suchfeld angezeigt wird, und klicken Sie auf „Weiter“. Das System startet die

Paarung.

Wenn das Pairing nicht erfolgreich ist, versuchen Sie es erneut.

Öffnen Sie Ihren bevorzugten Webbrowser und navigieren Sie zu "http: // localhost: 631 / admin".

Klicken Sie auf "Drucker hinzufügen".

Hinweis: Wenn ein Dialogfeld angezeigt wird, in dem die Zertifizierung angefordert wird, geben Sie das Root-Passwort ein und drücken Sie [Ja].

Wählen Sie den „LPD / LPR-Host oder Drucker“. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Geben Sie den Geräte-URI für den Drucker wie unten gezeigt an und klicken Sie auf "Weiter".

starbluetooth: // < > ex. starbluetooth: // 00-12-f3-1c-2f-a4

Geben Sie im Bildschirm Drucker hinzufügen den Druckernamen, den Speicherort und die Beschreibung ein. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Ort und Beschreibung können leer gelassen werden.

Wählen Sie "STAR" als Make. Klicken Sie dann auf "Weiter".

Wählen Sie das Druckermodell aus. Klicken Sie dann auf "Drucker hinzufügen".

Damit ist die Installation des Bluetooth-Druckers abgeschlossen.