Installieren eines Star Ethernet (LAN) -Druckers unter Mac OS mithilfe von CUPS

Du bist hier:

Einführung

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie Sie die Star Ethernet Desktop-Drucker unter Mac OS installieren

Unterstützte Drucker: TSP100LAN, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP650IILAN, TSP700IILAN, TSP800IILAN, mc-Print 3, mc-Print 2

Unterstützte Schnittstellen: LAN, Wi-Fi.

Unterstützte Umgebungen: Mac OS

Installieren des Star CUPS-Treibers

Platzieren Sie die Datei "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" auf Ihrem Desktop und erweitern Sie sie durch Doppelklick auf die Datei.

Der folgende Bildschirm wird durch Doppelklicken auf das erweiterte angezeigt Datei. Klicken Sie auf den Ordner "Treiber", um ihn zu öffnen.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

Doppelklick um die Installation zu starten.

Das folgende Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf [Weiter].

Wählen Sie die Festplatte aus, die mit dem Programm installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter].

Klicken Sie auf [Installieren], um die Installation zu starten.

Eine Bestätigungsmeldung zeigt an, dass Sie Ihren Computer nach der Installation neu starten müssen. Wenn es kein Problem gibt, klicken Sie auf [Installation fortsetzen].

Wenn das unten gezeigte Bestätigungsfenster angezeigt wird, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort mit Administratorrechten ein und klicken Sie dann auf [Software installieren].

Die Installation wird erfolgreich beendet.

Wenn die Installation erfolgreich beendet wurde, wird das unten gezeigte Fenster angezeigt. Die Website von Star Micronics Cloud wird im neuen Browserfenster angezeigt. Sie können Ihr Star Micronics Cloud-Konto auf dieser Seite registrieren, um unsere Cloud-Dienste zu nutzen.

Bitte klicken Sie auf [Neustart] und starten Sie Ihren Computer neu.

Installieren des Ethernet (LAN) -Druckers

Öffnen Sie in der Apple-Markierung in der Menüleiste [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf das Symbol [Drucker und Scanner].

Das Fenster Print & Fax wird angezeigt. Klicken Sie auf [+].

Wählen Sie auf der Registerkarte "IP" die folgenden Einstellungen und klicken Sie auf [Hinzufügen].

• Protokoll: Line Printer Daemon - LPD
  • Adresse: IP-Adresse des eingestellten Druckers (Selbstdruck einchecken)
  • Warteschlange: Beliebige Zeichenfolge (Drucker kann nicht verwendet werden, wenn er leer gelassen wird.)
  • Name: Beliebige Zeichenfolge (Die IP-Adresse wird standardmäßig automatisch eingegeben.)
  • Drucken mit: „Wählen Sie den zu verwendenden Treiber aus…“ oder „Wählen Sie die Druckersoftware aus…“. Wählen Sie den zu verwendenden Treiber aus.

Wenn der Name des angegebenen Druckers zur Druckerliste hinzugefügt wird, wurde der Drucker hinzugefügt.

Damit ist die Installation des Ethernet-Druckers (LAN) abgeschlossen