Installieren eines Star USB-Druckers unter Mac OS mit CUPS

Einführung:

So installieren Sie die Star Desktop USB-Drucker unter Mac OS

Unterstützte Drucker: TSP100U, TSP100IIU, TSP100IIIU, TSP650IIU, TSP700IIU, TSP800IIU, mc-Print 2, mc-Print 3

Unterstützte Schnittstellen: USB.

Unterstützte Umgebungen: Mac OS

Installieren des Star CUPS-Treibers.

Platzieren Sie die Datei "starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip" auf Ihrem Desktop und erweitern Sie sie durch Doppelklick auf die Datei.

Der folgende Bildschirm wird durch Doppelklicken auf das erweiterte angezeigt Datei. Klicken Sie auf den Ordner "Treiber", um ihn zu öffnen.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

Doppelklick um die Installation zu starten.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Das folgende Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf [Weiter].

Wählen Sie die Festplatte aus, die mit dem Programm installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter].

Klicken Sie auf [Installieren], um die Installation zu starten.

Eine Bestätigungsmeldung zeigt an, dass Sie Ihren Computer nach der Installation neu starten müssen. Wenn es kein Problem gibt, klicken Sie auf [Installation fortsetzen].

Wenn das unten gezeigte Bestätigungsfenster angezeigt wird, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort mit Administratorrechten ein und klicken Sie dann auf [Software installieren].

Die Installation wird erfolgreich beendet.

Wenn die Installation erfolgreich beendet wurde, wird das unten gezeigte Fenster angezeigt. Die Website von Star Micronics Cloud wird im neuen Browserfenster angezeigt. Sie können Ihr Star Micronics Cloud-Konto auf dieser Seite registrieren, um unsere Cloud-Dienste zu nutzen.

Bitte klicken Sie auf [Neustart] und starten Sie Ihren Computer neu.

USB-Drucker installieren

Öffnen Sie in der Apple-Markierung in der Menüleiste [Systemeinstellungen] und klicken Sie auf das Symbol [Drucker und Scanner].

Schließen Sie den Drucker an und schalten Sie den Netzschalter des Druckers ein.

Die Plug-and-Play-Funktion erkennt die Verbindung der Druckerhardware und installiert automatisch die Treibersoftware.

Wenn der Name des angegebenen Druckers zur Druckerliste hinzugefügt wird, wurde der Drucker hinzugefügt.