Installieren eines USB-Druckers der Star TSP100-Serie unter Windows

Du bist hier:

Einführung:

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie ein USB-Drucker der Star TSP100-Serie mit dem FuturePRNT-Treiber- / Konfigurationsdienstprogrammpaket installiert wird. Während diese Anweisungen mit dem TSP100ECO geschrieben wurden, reicht dieses Dokument für die folgenden Modelle aus.

Unterstützte Drucker: TSP100II (ECO), TSP100U, TSP100IIIU, TSP100GT

Unterstützte Schnittstellen: USB, PoweredUSB

Unterstützte Umgebungen: Windows 10 (32/64-Bit), Windows 8.1 (32/64 Bit), Windows 8 (32/64-Bit), Windows 7 (32/64 Bit) und Windows Vista (32/64 Bit)

futurePRNT Installation

Stellen Sie sicher, dass der Drucker zu diesem Zeitpunkt nicht an den Computer angeschlossen ist.

Legen Sie die CD in den CD-ROM-Treiber ein oder klicken Sie im Hauptverzeichnis auf „AutoRun.exe“, um das Installationsprogramm auszuführen. Wenn die CD verlegt wurde, kann der Treiber kostenlos von der heruntergeladen werden Globale Support-Site von Star Micronics.

HINWEIS: Stellen Sie beim Herunterladen des Treibers sicher, dass Sie die Datei extrahieren, bevor Sie auf "Autorun.exe" klicken.

Klicken Sie auf Installation.

Klicken Sie auf "Ich akzeptiere".

Weiter klicken.

Geben Sie Benutzername und Organisation ein und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie Typisch und klicken Sie dann auf Weiter.

Klicken Sie auf Installieren.

Das Installationsprogramm schließt die Installation von futurePRNT ab.

Klicken Sie auf Fertig stellen.

Klicken Sie auf Beenden.

Herzlichen Glückwunsch, der futurePRNT-Treiber wurde erfolgreich installiert.

Installation des USB-Druckers

Schließen Sie den TSP100-Drucker mit dem USB-Kabel an den Computer an. Das futurePRNT sollte zu diesem Zeitpunkt bereits installiert sein.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird ein Fenster mit der Aufschrift "Gerät installieren ..." angezeigt.

Der Drucker versucht, sich selbst zu installieren.

Der Drucker wird unter Geräte und Drucker aufgelistet.

Klicken Sie im Bildschirm „Geräte und Drucker“ mit der rechten Maustaste auf einen leeren weißen Bereich, und ein Menü wird angezeigt. Klicken Sie auf Geräte-Manager.

Der Bildschirm Geräte-Manager wird angezeigt.

Unter Anderes Gerät wird der Drucker dort aufgelistet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckernamen und wählen Sie Treibersoftware aktualisieren.

Ein neues Fenster wird angezeigt. Klicken Sie daher entweder auf:

Suchen Sie automatisch nach aktualisierter Treibersoftware.

Durchsuche meinen Computer nach Treibersoftware.

Klicken Sie auf Durchsuchen ...

Navigieren Sie zur TSP100CD oder zur heruntergeladenen Datei, wählen Sie den Windows-Ordner aus, wählen Sie PrinterDriver aus und klicken Sie auf OK.

Weiter klicken.

Die Treibersoftware wird installiert.

Es wird bestätigt, dass "Windows Ihre Treibersoftware erfolgreich aktualisiert hat" und dann auf "Schließen" klicken.

Der Drucker wird unter Geräte und Drucker aufgelistet.

Bestätigen der erfolgreichen Installation

Öffnen Sie Geräte und Drucker, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den „TSP100-Cutter (TSP143)“ und wählen Sie Druckereigenschaften.

Klicken Sie unten rechts auf Testseite drucken.

Der Drucker druckt eine Windows-Testseite aus, um die erfolgreiche Installation zu bestätigen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Eigenschaftenfenster des Star TSP100 Cutter zu schließen.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren USB-Drucker der Star TSP100-Serie erfolgreich unter Windows installiert.