Kann ich mit meinem Star Micronics-Drucker einen Seriell-zu-USB- oder Parallel-zu-USB-Adapter verwenden?

Du bist hier:

Als führender Hersteller von POS-Druckern bietet Star Micronics Unterstützung für serielles, paralleles, USB-, Powered USB- und Ethernet-Drucken *.

Star Micronics kann die Verwendung von Adaptern mit unseren Druckern aus zwei Hauptgründen nicht unterstützen:

1. Es gibt keine klar definierten Standards für die Erstellung von X-zu-Y-Adaptern
  2. Es gibt viel zu viele Adapterhersteller auf dem Markt, um jeden einzelnen zu testen

Um sicherzustellen, dass Ihr Drucker ordnungsgemäß und mit der richtigen Geschwindigkeit druckt, fordert Star Micronics Sie dringend auf, das richtige Kabel zu verwenden. Wir haben Schritte unternommen, um die Verbindungskompatibilität für den Endbenutzer zu vereinfachen. Viele Star-Druckermodelle unterstützen austauschbare Schnittstellen, sodass der Benutzer nur die Schnittstelle erwerben kann, falls er in Zukunft die Verbindungen ändern möchte. Star Micronics hat außerdem zuverlässige Vertriebspartner gewonnen, die alle Verbindungskabel für Star-Drucker führen.

Alle seriellen POS-Drucker benötigen für die Kommunikation ein bestimmtes serielles Druckerkabel. Dieses Kabel wird normalerweise nicht in allgemeinen Baumärkten verkauft, kann jedoch problemlos von einem zugelassenen Star Micronics-Händler bezogen werden.

Für parallele Drucker ist ein Centronics-Parallelkabel für die Kommunikation erforderlich. Im Gegensatz zu seriellen Kabeln kann dieses parallele Kabel problemlos in einem allgemeinen Baumarkt bezogen oder von einem zugelassenen Star Micronics-Händler bezogen werden.

* Überprüfen Sie die Spezifikationen Ihres Druckermodells, um festzustellen, welche Schnittstellen unterstützt werden.