So konfigurieren Sie den USB-C-Anschluss für mCP31C und mCP31CB

Du bist hier:

Einführung

In diesem Anwendungshinweis werden die Schritte zum Navigieren durch die verschiedenen Funktionen des USB-C-Anschlusses des MCP31C / CB-Druckers erläutert.

Unterstützte Drucker: mc-P31C, mc-P31CB

Unterstützte Schnittstellen: Alles

Unterstützte Umgebungen: Android

StarPRNT-Dienstprogramm (Speicherschalter)

Schließen Sie Ihr Gerät an USB-C für Android-Geräte an.

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

Stecken Sie den Drucker in eine Steckdose.

Schalten Sie den Drucker ein.

Laden Sie die mC-Print Utility App aus dem Google Play Store oder Apple Store herunter.

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

Öffnen Sie die App mC-Print Utility und schließen Sie Ihren Drucker an, indem Sie auf "Nicht ausgewählt" klicken und rot blinken

Ein Screenshot einer Handybeschreibung wird automatisch generiert

Sobald der Drucker angeschlossen ist, klicken Sie auf "Druckereinstellungen".

Klicken Sie auf "Memory Switch Settings".

Klicken Sie auf der Registerkarte [Andere] auf „USB-C-Funktion“, um die Portfunktionalität nach Bedarf zu ändern.

HINWEIS: Es stehen drei Optionen zur Verfügung:

• Nur Netzteil; wird verwendet, um angeschlossene Android-Geräte aufzuladen.
  • Stromversorgung + Daten; Wird zum Laden des angeschlossenen Android-Geräts sowie zur Datenkommunikation zwischen Gerät und Drucker verwendet.
  • Nur Daten; Wird nur für die Datenkommunikation zwischen Android-Gerät und Drucker verwendet.