Koppeln des Bluetooth-Desktop-Druckers mit dem iOS-Gerät

Einführung:

So koppeln Sie einen Star Bluetooth-Desktopdrucker (z. B. TSP650IIBTi) mit einem iOS-Gerät (iPad, iPhone)

Unterstützte Drucker: TSP650IIBTi, SP700BTi, TSP700IIBTi, TSP800IIBTi

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Unterstützte Umgebungen: iOS-Geräte

Koppeln Sie TSP650IIBti mit einem iOS-Gerät

Für Thermodrucker: Führen Sie eine Selbsttestseite auf dem Drucker durch. Dies wird durch Drücken der Vorschubtaste beim Einschalten erreicht. Lassen Sie die Feed-Taste los, sobald der Druckvorgang beginnt.

Für Impact Printer: Führen Sie eine Selbsttestseite auf dem Drucker durch. Dies wird durch Drücken der Vorschubtaste beim Einschalten erreicht. Lassen Sie den Vorschubknopf los, wenn einmal ein Piepton ertönt.

Hinweis: Der BD-Name ist der Name, nach dem Sie auf Ihrem iOS-Gerät suchen. Der Standardname lautet "Star Micronics".

Halten Sie auf der Rückseite des Druckers die Paartaste etwa 5 Sekunden lang gedrückt oder bis das grüne Licht zu blinken beginnt, und lassen Sie sie dann los.

Hinweis: Die grüne LED blinkt kontinuierlich, was bedeutet, dass das Pairing 60 Sekunden dauert.

Gehen Sie auf dem iPad zu Einstellungen.

Schalten Sie die Bluetooth-Einstellung ein.

Wählen Sie den BD-Namen des Druckers aus der Liste aus. Hinweis: Siehe BD-Name unter Schritt 2.

Der Bluetooth-Drucker ist jetzt verbunden. Auf der Rückseite des Druckers leuchtet die grüne LED blau.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihren Star Bluetooth Desktop Printer erfolgreich mit einem iOS-Gerät gekoppelt.

Testen des Druckers über das StarPRNT SDK

Klicken Sie auf das Apple App Store-Symbol, um den Apple App Store zu öffnen, und klicken Sie dann auf die Suchschaltfläche

Geben Sie "StarPRNT SDK" in die Suchleiste ein und klicken Sie dann auf die Suchschaltfläche

Klicken Sie auf das Cloud-Symbol, um das StarPRNT SDK herunterzuladen

Sobald der Download abgeschlossen ist, wird das Cloud-Symbol durch eine Schaltfläche zum Öffnen ersetzt. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Sobald das StarPRNT SDK geöffnet ist, klicken Sie auf "Nicht ausgewählter Status" unter "Zielgerät".

Ein Fenster öffnet sich bitte auf "Bluetooth" klicken

Ein weiteres Fenster wird geöffnet und Sie müssen das Modell des Druckers bestätigen. Bitte klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Modell Ihres Druckers. Sie werden dann aufgefordert, den Status der geöffneten Kassenschublade auszuwählen. Wählen Sie beim Öffnen die Option Hoch.

Sie kehren nun zur Hauptseite der Anwendung zurück. Unter Drucker sehen Sie eine Option für das Muster. Klicken Sie auf Muster.

Eine Nahaufnahme einer automatisch generierten signDescription

Bitte wählen Sie Englisch als Sprache, dann 3 Zoll für das Papierformat und schließlich EN 3 Zoll Rasterbeleg

Anschließend sollte eine Musterquittung ausgedruckt werden, und Sie erhalten eine Nachricht, dass der Test erfolgreich war.