Koppeln des tragbaren Bluetooth-Druckers mit iOS

Einführung:

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie Sie den tragbaren Bluetooth-Drucker mit einem iOS-Gerät koppeln und testen.

Unterstützte Drucker: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300i, SM-S220i

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Unterstützte Umgebungen: iOS-Geräte

Koppeln Sie einen tragbaren Drucker mit einem iOS-Gerät

Führen Sie eine Selbsttestseite auf dem Drucker durch. Dies wird durch Drücken von beiden erreicht Futter und Modus Taste beim Einschalten. Sobald der Druckvorgang abgeschlossen ist, lassen Sie beide los Futter und Modus Taste.

Oben auf der Selbsttestseite befindet sich die BD-Name ist aufgelistet. Dies ist der Name, nach dem Sie auf Ihrem iOS-Gerät suchen.

Hinweis: Der Standardname lautet "Star Micronics".

.

Wenn der Drucker eingeschaltet ist, wird eine der folgenden Optionen angezeigt (Bluetooth (iAP), Bluetooth-Auto).

Hinweis: Wenn der Drucker derzeit weder auf Bluetooth (iAP) noch auf Bluetooth-Auto eingestellt ist, müssen Sie die Einstellung anpassen. Trennen Sie dazu den Drucker, wenn er gerade mit einem Gerät gekoppelt ist, und halten Sie die Ein- / Aus-Taste gedrückt, bis die Fehleranzeige fünfmal blinkt. Beim fünften Blinken wird auf dem Bildschirm des Druckers der Setup-Modus angezeigt. Verwenden Sie die Ein- / Aus-Taste oder die Modustaste, um durch die verschiedenen Bluetooth-Einstellungen zu blättern, und wählen Sie entweder Bluetooth (iAP) oder Bluetooth-Auto. Sobald die Einstellung ausgewählt wurde, drücken und lassen Sie gleichzeitig die Ein- / Aus-Taste und die Vorschubtaste los. Eine Seite mit den Änderungen der Einstellungen wird gedruckt.

Wende Bluetooth Einstellen.

Wählen Sie den Drucker aus BD-Name von der Liste.

Hinweis: Siehe die BD-Name

Schreib die Geheimzahl und dann klicken Paar.

Hinweis: Der Standard-PIN-Code lautet "1234".

Der Bluetooth-Drucker ist jetzt verbunden.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren tragbaren Star Bluetooth-Drucker erfolgreich mit einem iOS-Gerät gekoppelt.

Testen des Druckers mit dem StarPRNT SDK

Klicken Sie auf das Apple App Store-Symbol, um den Apple App Store zu öffnen, und klicken Sie dann auf die Suchschaltfläche.

Bitte geben Sie "StarPRNT SDK" in die Suchleiste ein und klicken Sie dann auf die Suchschaltfläche.

Eine Nahaufnahme eines LogosDescription wird automatisch generiert

Klicken Sie auf das Cloud-Symbol, um das StarPRNT SDK herunterzuladen

Sobald der Download abgeschlossen ist, wird das Cloud-Symbol durch eine Schaltfläche zum Öffnen ersetzt. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Sobald das StarPRNT SDK geöffnet ist, klicken Sie auf "Nicht ausgewählter Status" unter "Zielgerät".

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Ein Fenster öffnet sich bitte auf "Bluetooth" klicken

Die Seite wird dann aktualisiert und oben auf der Seite unter Liste sehen Sie Ihre Star Micronics-Drucker. Klicken Sie hier.

Ein weiteres Fenster wird geöffnet und Sie müssen das Druckermodell bestätigen. Bitte klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Modell Ihres Druckers.

Sie kehren nun zur Hauptseite der Anwendung zurück. Unter Drucker sehen Sie eine Option für das Muster. Klicken Sie auf Muster.

Eine Nahaufnahme einer automatisch generierten signDescription

Bitte wählen Sie Englisch als Sprache, dann 3 Zoll für das Papierformat und schließlich EN 3 Zoll Rasterbeleg. Je nach Modell kann das Papierformat 2 Zoll oder 4 Zoll betragen.

Anschließend sollte eine Musterquittung ausgedruckt werden, und Sie erhalten eine Nachricht, dass der Test erfolgreich war.