So ändern Sie den Bluetooth-Modus auf tragbaren Druckern

Einführung:

Die unten aufgeführten Druckermodelle unterstützen die Bluetooth-Kommunikation mit iOS- (Apple), Android- und Windows-Geräten (Tabellen, Smartphones, Computer) mit dem entsprechenden Bluetooth-Modus.

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie den Bluetooth-Modus eines tragbaren Star-Druckers umschalten.

Unterstützte Drucker: ,SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T300i2, SM-T400i

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Schalten Sie den Bluetooth-Modus um

SM-S230i

1) Schalten Sie den Drucker ein [EIN]
2) Trennen Sie den Drucker, wenn er gerade mit einem Gerät gekoppelt ist
3) Gleichzeitig halt die Leistung und FUTTER Taste, bis die rote Fehleranzeige fünfmal blinkt und der Drucker zweimal piept. Das Der Drucker druckt ein atatus-Blatt mit dem aktuellen Bluetooth-Modus.

4) R.Wiederholen Sie Schritt 3, bis der gewünschte Bluetooth-Modus ausgewählt ist.

Zum iOS Geräte auswählen: “Bluetooth (Auto)
     Zum Android, Windows oder Mac, wählen Sie: “Bluetooth (Mac)

SM-S220i / SM-T300i / SM-T400i

Hinweis: Verwenden Sie beim SM-S220i die Taste [Mode] anstelle des Schalters [POWER]

1) Schalten Sie den Drucker ein [EIN]
2) Trennen Sie den Drucker, wenn er gerade mit einem Gerät gekoppelt ist
3) Um gleichzeitig in den Setup-Modus zu gelangen, halt die Leistung und FUTTER Taste, bis die rote Fehleranzeige 5 Mal blinkt.

4) Drücken Sie wiederholt die POWER-Taste, bis die bis der gewünschte Bluetooth-Modus angezeigt wird

Zum iOS Geräte auswählen: "Bluetooth (iAP)"
     Zum Android, Windows oder Mac, wählen: "Bluetooth-Modus"

5) Zum Speichern gleichzeitig drücken und loslassen Leistung und FUTTERWieDas Tatusblatt wird gedruckt und zeigt den aktuellen Bluetooth-Modus an.