So ändern Sie die Presenter-Einstellungen für TUP592 und TUP992

Du bist hier:

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie den Präsentator in Windows mithilfe des Star Utility-Treibers einrichten.

Unterstützte Drucker: TUP592, TUP992

Unterstützte Schnittstellen: USB, Ethernet (LAN), seriell

Unterstützte Umgebungen: Windows-Betriebssystem

Präsentationsoptionen

Modus: Loop-Hold; Papier zurückziehen: Nicht zurückziehen

Diese Einstellung bewirkt, dass der Präsentator das Papier nach dem Drucken schleift und auswirft. Beachten Sie, dass die Option Papierhaltezeit deaktiviert ist. Diese Option ermöglicht keine Einrichtungszeit zum Auswerfen des Papiers

Der Druckauftrag verlässt die Warteschlange nur, wenn Sie das Papier aus dem Präsentator entfernen. Erst dann wird der nächste Auftrag gedruckt.

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Ihr Drucker über den Treiber funktioniert, bevor Sie mit der Einrichtung fortfahren.

Schleife: Der Präsentator druckt die Quittung / das Ticket intern in einer Schleife aus, bevor er sie auswirft oder dem Benutzer „präsentiert“.

Anwesend: Das Papier wird präsentiert, bleibt jedoch in der Warteschlange des Fahrers, bis der Benutzer es abruft. Nur dann, dann wird der nächste

Der Druckauftrag verlässt die Warteschlange erst, wenn Sie das Papier manuell entfernen, und erst dann wird der nächste Auftrag in der Warteschlange gedruckt.

Modus: Loop-Hold; Papier zurückziehen: Zurückziehen

Diese Einstellung bewirkt, dass der Präsentator intern in einer Schleife druckt, den Druckauftrag präsentiert und nach einer festgelegten Zeit zurückzieht (Standard ist 1 Sekunde).

In diesem Fall ist die Papierhaltezeit verfügbar. Diese Option hält das Papier für die im Treiber festgelegte Anzahl von Sekunden, bevor es zurückgezogen wird.

Schleife: Der Präsentator druckt die Quittung / das Ticket intern in einer Schleife aus, bevor er sie auswirft oder dem Benutzer „präsentiert“.

Ein Bild mit Tisch, Schreibtisch und Computerbeschreibung wird automatisch generiert

Präsentieren: Das Papier wird für die in den Treibereinstellungen festgelegte Anzahl von Sekunden präsentiert und gehalten

Ein Bild mit Tisch, Sitz, Kuchenbeschreibung wird automatisch generiert

Zurückziehen: Ziehen Sie das Papier unter dem Präsentator zurück.

Ein Bild mit Innen-, Grün-, Tisch- und Sitzbeschreibung wird automatisch generiert

Modus: Loop-Hold; Papier zurückziehen: Auswerfen

Diese Einstellung bewirkt, dass das Papier eine Schleife bildet und das Papier auswirft. In diesem Fall ist die Papierhaltezeit verfügbar. Diese Einstellung hält das Papier für die im Treiber festgelegte Anzahl von Sekunden, bevor das Papier ausgeworfen wird.

Schleife: Der Präsentator druckt die Quittung / das Ticket intern in einer Schleife aus, bevor er sie auswirft oder dem Benutzer „präsentiert“.

Ein Bild mit Tisch, Schreibtisch und Computerbeschreibung wird automatisch generiert

Auswerfen: Das Papier wird präsentiert und ausgeworfen. Das Papier wird für die in den Treibereinstellungen festgelegte Anzahl von Sekunden gehalten, bevor es ausgeworfen wird.

Ein Bild mit Innen-, Geräte-, Tisch- und Schreibtischbeschreibung wird automatisch generiert

Modus: Kein Loop-Hold; Papier zurückziehen: Auswerfen

Diese Einstellung bewirkt, dass das Papier gedruckt, präsentiert und ausgeworfen wird, ohne in einer Schleife zu drucken. In diesem Fall ist die Papierhaltezeit verfügbar. Diese Einstellung zeigt und hält das Papier so viele Sekunden wie im Treiber eingestellt, bevor das Papier ausgeworfen wird.

Auswerfen: Das Papier wird präsentiert und ausgeworfen. Das Papier wird für die in den Treibereinstellungen festgelegte Anzahl von Sekunden gehalten, bevor es ausgeworfen wird.

Ein Bild mit Innen-, Geräte-, Tisch- und Schreibtischbeschreibung wird automatisch generiert

Modus: Kein Loop-Hold; Papier zurückziehen: Nicht zurückziehen

Diese Einstellung verhindert, dass der Präsentator in einer Schleife druckt und das Papier zurückzieht. In diesem Fall ist die Papierhaltezeit nicht verfügbar, und der Präsentator wird das Papier unbegrenzt präsentieren und halten, bis es entfernt wird. Andere eingehende Druckaufträge bleiben in der Warteschlange, bis die präsentierten Belege / Tickets entfernt werden.

Auswerfen: Das Papier wird präsentiert und ausgeworfen. Keine Papierhaltezeit.

Ein Bild mit Innen-, Geräte-, Tisch- und Schreibtischbeschreibung wird automatisch generiert

Modus: Kein Loop-Hold; Papier zurückziehen: Zurückziehen

Diese Einstellung bedeutet, dass sich das Papier nicht schleift, sondern zurückzieht. In diesem Fall ist die Papierhaltezeit verfügbar

Auswerfen: Das Papier wird präsentiert und ausgeworfen. Das Papier wird für die in den Treibereinstellungen festgelegte Anzahl von Sekunden gehalten, bevor es ausgeworfen wird.

Ein Bild mit Innen-, Geräte-, Tisch- und Schreibtischbeschreibung wird automatisch generiert

Zurückziehen: Ziehen Sie das Papier unter dem Präsentator zurück.

Ein Bild mit Innen-, Grün-, Tisch- und Sitzbeschreibung wird automatisch generiert

Modus: Keine Schleife - Kein Halten; Papier zurückziehen: Auswerfen

Diese Einstellung bedeutet, dass sich das Papier nicht schleift oder zurückzieht. es wird nur das Papier ausgeworfen. In diesem Fall sind die Optionen Papierhaltezeit, Nicht einfahren und Einfahren ebenfalls nicht verfügbar

Auswerfen: Das Papier wird präsentiert und ausgeworfen. Keine Papierhaltezeit.

Ein Bild mit Innen-, Geräte-, Tisch- und Schreibtischbeschreibung wird automatisch generiert