So aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Verbindung für die Desktop-Bluetooth-Schnittstelle

Du bist hier:

Einführung

So konfigurieren Sie die Einstellung für die automatische Verbindung für Desktop-Bluetooth-Schnittstellen. Bei iOS-Geräten sollte die automatische Verbindung aktiviert sein. Für Windows, Mac und Android sollte die automatische Verbindung deaktiviert sein.

Unterstützte Drucker: TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, mPOP

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth-unterstützte Umgebungen: N / A Benötigte Geräte: N / A.

Benötigte Software: N / A

Bestätigen Sie die aktuelle Einstellung für die automatische Verbindung

Bevor Sie den Vorgang ausführen, können Sie die aktuellen Einstellungen für die automatische Verbindung auf der zweiten Seite des Selbsttests bestätigen. Bitte führen Sie einen Selbsttest durch, indem Sie den Drucker einschalten, während Sie die Einzugstaste (die Multifunktionstaste für mPOP) gedrückt halten, und lassen Sie ihn los, wenn der Druckvorgang beginnt. Lassen Sie beim SP700 die Vorschubtaste los, wenn die Initialisierungsgeräusche beendet sind. Sie können "Automatische Verbindung" auf der kleinen 2. Seite sehen.

Das Bild der 2. Seite des Selbsttests

TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Legen Sie die Papierrolle ein.

Schalten Sie den Drucker ein.

Halten Sie die RST-Taste auf der Rückseite des Druckers gedrückt, bis Sie nach etwa 7 Sekunden die Initialisierungsgeräusche hören.

Die Anzeigen an der Vorderseite des Druckers beginnen zu blinken und die aktuellen Einstellungen werden nach 9 Sekunden ausgedruckt.

Schalten Sie den Drucker aus.

Schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Einzugstaste gedrückt halten, und lassen Sie ihn los, wenn der Druckvorgang beginnt. Lassen Sie beim SP700 die Vorschubtaste los, wenn die Initialisierungsgeräusche beendet sind.

Stellen Sie sicher, dass die Einstellung für die automatische Verbindung auf der zweiten Seite auf die gewünschte Einstellung eingestellt ist

mPOP

Legen Sie die Papierrolle ein.

Schalten Sie den Drucker ein.

Halten Sie die RST-Taste o gedrücktn am unteren Rand des Druckers, bis Sie nach ca. 5 Sekunden die Initialisierungsgeräusche hören

Schalten Sie den Drucker aus

Schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Multifunktionstaste gedrückt halten (siehe Abbildung unten), und lassen Sie ihn los, nachdem der Druckvorgang begonnen hat.

Stellen Sie sicher, dass die Einstellung für die automatische Verbindung auf der zweiten Seite auf die gewünschte Einstellung eingestellt ist.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben die automatische Verbindung erfolgreich konfiguriert.