Verwenden eines Blitzkabels mit TSP100IIIU unter iOS

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie Ihren Star Printer auf iOS-Geräten mit einem Blitzkabel verwenden.

Unterstützte Drucker: TSP100IIIU

Unterstützte Schnittstellen: USB

Verwenden von TSP100IIIUSB mit Blitzkabel

Stellen Sie zunächst sicher, dass das Blitzkabel an der Rückseite des Druckers sowie an Ihrem Gerät angeschlossen ist.

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ Kabel.jpg

Als nächstes werden wir auf den App Store zugreifen und nach "Star Micronics" suchen.

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ app search.jpg

Die App, die Sie herunterladen möchten, ist "TSP100III Utility".

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ app.jpg

Sobald die App heruntergeladen ist, öffnen Sie sie. Sie werden sehen, dass "Nicht ausgewählter Status" blinkt. Wählen Sie dies aus.

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ unselected.jpg

Wenn die App sucht, wird der Drucker gestartet. Wählen Sie es aus und klicken Sie auf "Übernehmen".

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ check.jpg

Jetzt kehren Sie zum normalen Bildschirm zurück. Wählen Sie "Druckertest".

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ test.jpg

Der Drucker druckt dann eine Testquittung. Dies bedeutet, dass Ihr TSP100IIIU jetzt mit dem Blitzkabel eingerichtet ist.

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ done.jpg