Was ist der Hex Dump-Modus und wie führe ich mit meinem TSP100 einen Hex Dump durch?

Du bist hier:

Star Micronics entwickelt innovative und benutzerfreundliche Tools, um Ihnen, unseren geschätzten Kunden, den bestmöglichen Support zu bieten! Das unten verlinkte PDF enthält Informationen zum Versetzen des TSP100 in den Hex Dump-Modus.

1203a_StarMicronics_HexDump_TSP100-2

Wenn beim Drucken aus Ihrer Softwareanwendung ein Problem auftritt, werden Sie möglicherweise von Ihrem technischen Supportmitarbeiter aufgefordert, den Drucker in den Hex-Dump-Modus zu versetzen. Hex Dump ist eine sehr nützliche Methode, um alle an den Drucker gesendeten Befehle anzuzeigen, die alle in das Hexadezimalformat konvertiert wurden. Ihr technischer Supportmitarbeiter von Star Micronics kann die Befehle analysieren, um genau zu sehen, was die Software an den Drucker sendet. Die an den Drucker übertragenen Daten werden auf ihre Richtigkeit überprüft und die Fehlerursachen können leichter untersucht werden. Letztendlich können wir feststellen, ob das Problem in der Software oder beim Drucker liegt.