Was ist StarIO und wie finde ich die neueste Version?

Du bist hier:

Die folgenden Informationen dienen Archivierungszwecken. Die neuesten Informationen zu Star SDKs finden Sie auf unserer Website Entwicklerseite.

Ein SDK (Software Development Kit) ist ein Paket, mit dem Entwickler Produkte von Drittanbietern problemlos in ihre eigenen Softwareanwendungen integrieren können. Das SDK von Star enthält zwei wichtige Möglichkeiten, um die Integrationszeit zu verkürzen: StarIO und Sample Code. StarIO ist eine sehr leistungsstarke Software, die sich zwischen Drucker und Anwendung befindet. Ziel ist es, die Zeit und den Aufwand des Programmierers zum Senden und Empfangen von Daten (Status- und Druckaufträge) zwischen dem Drucker und seinem Host zu reduzieren.

StarIO bietet die Möglichkeit, alle erforderlichen Funktionen auszuführen, ohne extrem viel Entwicklungszeit zu benötigen. Eine Schlüsselfunktion ist das Senden und Empfangen des Status. Viele Softwareanwendungen verlassen sich auf den Druckerstatus, um dem Benutzer Fehler wie Offline-Drucker, Papierausgabe, geöffnete Abdeckung usw. zu melden und zu bestätigen, dass ein Druckauftrag erfolgreich war oder fehlgeschlagen ist. StarIO ermöglicht dies sehr einfach.

StarIO ist für Android-, iOS-, Windows-, Linux- und Mac-Umgebungen in C#, VB.NET, Java, Objective-C, C ++ und VB6 verfügbar.

Das SDK enthält auch Druckbeispiele, die zeigen, wie Belege mit den Befehlen von Star von Anfang bis Ende entworfen und angepasst werden. Die Beispiele stammen direkt aus unserem Programmierhandbuch und umfassen das Drucken eines Logos, das Formatieren von Text (fett, unterstrichen, kursiv) und vieles mehr. Jedes Beispiel kann einfach kopiert und direkt in die Anwendung des Programmierers eingefügt werden. Darüber hinaus verweist jeder Beispielbefehl auch auf seine Seitenzahl im Programmierhandbuch, damit der Entwickler darauf verweisen und verstehen kann, wie er an seine Anforderungen angepasst werden kann.