So aktualisieren Sie die Firmware eines Star-Druckers

Du bist hier:

Firmware-Updates sind normalerweise nur erforderlich, um bestimmte Probleme zu beheben. Wenden Sie sich an, um zu erfahren, ob für Ihr bestimmtes Druckermodell ein Firmware-Update erforderlich ist Star Technischer Support.   Um die aktuelle Firmware-Version Ihres Druckers zu erfahren, drucken Sie einfach einen Selbsttest. Es befindet sich oben auf der Seite:

Wie drucke ich einen Selbsttest?

Zum Thermodrucker,  Schalten Sie den Drucker ein AUF während gleichzeitig Halten FUTTER Taste, bis es gedruckt wird.

Zum Anschlagdrucker, Schalten Sie den Drucker ein AUF während gleichzeitig Halten FUTTER Taste, bis der Drucker einen Signalton ausgibt.

Für Entwickler, Suchen Sie den Firmware-Befehl im Programmierhandbuch. Das Programmierhandbuch finden Sie im Star Micronics Developers Section.