Wie deaktiviere ich den USB-Ausschaltmodus für meinen USB-Drucker?

Du bist hier:

Das unten verlinkte PDF enthält Informationen zum Deaktivieren des USB-Ausschaltmodus. Dieses Problem ist nicht spezifisch für Star Micronics-Drucker, da bei vielen anderen Druckermodellen dieselben Symptome aufgetreten sind. Mit diesem Verfahren können Sie das Energiesparen an USB-Anschlüssen deaktivieren. Es kann nicht festgestellt werden, ob das Problem auf jedem PC auftritt oder nicht. Beim Testen in realen Umgebungen haben wir jedoch festgestellt, dass der Drucker bei aktiviertem Ruhemodus möglicherweise in den Ruhezustand wechselt (insbesondere nach einer Leerlaufzeit).

Das Hauptsymptom für dieses Auftreten ist, wenn Druckaufträge in der Warteschlange bleiben, bis der PC neu gestartet oder der Drucker ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet wird.

1204a_StarMicronics_USB_DisablingSleepMode