Wie drucke ich einen Selbsttest für meinen Drucker?

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie einen Selbsttest drucken, bei dem es sich um einen Ausdruck aller Konfigurationseinstellungen eines Druckers handelt, einschließlich der Firmware-Version, des Kommunikationsmodus, der Druckeinstellungen und der Schnittstelleninformationen. Ethernet-, Bluetooth- und WiFi-Modelle drucken mehrseitige Selbsttests.

Unterstützte Drucker: Alles
Unterstützte Schnittstellen: Alles

Desktop-Thermodrucker (außer TSP100ECO):

1) Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
2) Halten Sie die FEED-Taste gedrückt.
3) Schalten Sie den Drucker EIN, lassen Sie die FEED-Taste nur los, wenn der Druckvorgang beginnt.
4) Entfernen Sie die Selbsttestseite(n), nachdem der Druckvorgang abgeschlossen ist.

TSP100ECO:

Stellen Sie sicher, dass der Computer eingeschaltet und das Netzkabel des Druckers an eine Netzsteckdose angeschlossen ist.

1) Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, vom PC und der Steckdose getrennt ist
2) Stecken Sie den Stecker in die Steckdose. Halten Sie die FEED-Taste gedrückt und schließen Sie das USB-Kabel an den Computer an.
3) Lassen Sie die FEED-Taste NUR los, wenn der Druckvorgang beginnt.
4) Nach Abschluss des Selbstdrucks wechselt der Drucker automatisch in den Normal-/Arbeitsmodus.

Punktdrucker:

1) Schalten Sie den Drucker ein, während Sie die FEED-Taste drücken.
2) Der Selbstdruckmodus wird durch Loslassen der FEED-Taste aufgerufen, nachdem der Summer einmal ertönt.
3) Der Selbstdruck wird beginnen.

Tragbare Drucker:

1) Schalten Sie den Drucker ein, indem Sie gleichzeitig die Tasten FEED und POWER mindestens 5 Sekunden lang gedrückt halten (bis der Druckvorgang beginnt).
2) Der Drucker druckt den aktuellen Druckerstatus, einschließlich Firmware-Version, Kommunikationsmodus und Druckeinstellungen.
3) Der Selbsttest wird automatisch beendet. Der Drucker ist nach Abschluss des Selbsttests bereit, Daten zu empfangen.

Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung. Das Benutzerhandbuch ist im Internet erhältlich Star Global Support Site.