Wie finde ich meine MAC-Adresse?

Du bist hier:

Drucker kennen MAC-Adresse ist möglicherweise für die Einrichtung eines Bluetooth-Druckers in Mac oder Linux oder für einen umfassenden Netzwerkzugriff auf ein Netzwerk (Ethernet oder WiFi) erforderlich.

Der einfachste Weg, die MAC-Adresse Ihres Druckers zu erfahren, besteht darin, einen Selbsttest auszudrucken. Die MAC-Adresse befindet sich auf der 2. Seite.

Um den Selbsttest auszudrucken, schalten Sie einfach den Drucker ein [AUF] während Sie gleichzeitig die [FUTTER]-Taste, bis der Druckvorgang beginnt.

Unten finden Sie Beispiele für die zweite Seite des Selbsttests von zwei verschiedenen Druckern, TSP100IIILAN und TSP654IIIBTi, die jeweils die Position der MAC-Adresse zeigen. Die angegebenen Schritte gelten für fast alle Star-Drucker.