Wie integriere ich meinen Star POS-Drucker in meine iOS- oder Android-POS-Software?

Du bist hier:

Das Drucken von einem iOS- oder Android-Mobilgerät (Tablets, Smartphones) auf einen POS-Drucker ist eine schnelle Erfahrung, wenn die App, die Sie drucken, über eine integrierte Unterstützung für Ihren Drucker verfügt.

Aufgrund des Designs mobiler Betriebssysteme (mOS) bieten mobile Geräte kein Druckwarteschlangensystem, das dem von Windows-, Mac- oder Linux-Betriebssystemen ähnelt, weshalb eine Druckerintegration erforderlich ist. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem POS-Softwareanbieter, ob er Ihr spezifisches Star-Druckermodell unterstützt, oder fragen Sie, welche Modelle er unterstützt.

Star-POS-Drucker können mit jedem unserer branchenführenden Software Development Kits (SDKs) pro App integriert werden. Jede App bestimmt, welche Drucker unterstützt werden sollen und welche Funktionen dieser Drucker sie benötigen. Auf diese Weise kann jede App ein einzigartiges und nahtloses Druckerlebnis bieten, das für ihre Funktion spezifisch ist (z. B. benötigt eine Online-Bestell-App möglicherweise keine Funktionen für Kassenschubladen).

Star Micronics unterstützt Integratoren und Entwickler nachdrücklich und erstellt das branchenweit beste Software Development Kit (SDK), mit dessen Hilfe Star-Produkte in ihre eigenen Softwareanwendungen integriert werden können.

Wenn Sie Entwickler sind und weitere Informationen zu unserem SDK und anderen Integrationsressourcen wünschen, besuchen Sie bitte unsere Entwickler-Support-Webseite, indem Sie auf klicken HIERoder klicken Sie für die Star GrubHub-Seite auf HIER

Wenn Ihre POS-App bereits Star-Drucker unterstützt, verbinden Sie Ihr Gerät einfach mit Ihrem Netzwerk, wenn Sie Ethernet- oder WiFi-Drucker verwenden, oder koppeln Sie das Gerät mit dem Drucker, wenn Sie Bluetooth verwenden.

Weitere Informationen zum Verbinden eines Star-Wireless-Druckers mit Ihrem Netzwerk oder Bluetooth-Gerät finden Sie in unserer Wissensdatenbank HIER.