So installieren Sie einen mc-Print 2 oder mc-Print 3 unter Windows

Du bist hier:

Einführung:

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie einen star mc-Print 2- oder mc-Print 3-Drucker unter Windows über die Bluetooth-Schnittstelle installieren

Unterstützte Drucker: mc-Print 2, mc-Print 3

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Unterstützte Umgebungen: Windows-Betriebssystem

Treiber installieren

Laden Sie den Druckertreiber (StarPRNT for mCollection) von der herunter Globale Support-Website

Dekomprimieren Sie den heruntergeladenen Ordner und führen Sie "setup.exe" aus.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Befolgen Sie die Anweisungen des Setup-Assistenten, um die Installation abzuschließen

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Bluetooth-Drucker installieren

Schalten Sie das Bluetooth auf Ihrem PC ein und gehen Sie dann zu "Bluetooth und andere Geräte hinzufügen" und "Drucker oder Scanner hinzufügen".

Ein Bild mit ScreenshotDescription wird automatisch generiert

Wählen Sie den Drucker aus

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Nach Abschluss des Pairings wird der Name des Geräts unter „Geräte und Drucker“ in der Systemsteuerung angezeigt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker und wählen Sie "Eigenschaften".

Ein Screenshot einer Social-Media-PostDescription wird automatisch generiert

Gehen Sie zur Registerkarte Hardware und suchen Sie die COM-Port-Nummer.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Öffnen Sie das Star-Dienstprogramm "Drucker für mCollection".

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Wählen Sie Ihr Druckermodell aus und klicken Sie auf "Weiter".

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Wählen Sie die Druckerschnittstelle „Bluetooth“ und wählen Sie den COM-Anschluss. Klicken Sie auf Fertig.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Wählen Sie "Windows-Druckerwarteschlange", um den Drucker hinzuzufügen.