So installieren Sie einen mC-Print2 oder mC-Print3 unter Windows

Du bist hier:

Einführung:

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie einen Star mC-Print 2- oder mC-Print3-Drucker unter Verwendung der USB- oder Ethernet-Schnittstelle (LAN) unter dem Windows-Betriebssystem installieren.

Unterstützte Drucker: mc-Print 2, mc-Print 3

Unterstützte Schnittstellen: USB, LAN

Unterstützte Umgebungen: Windows-Betriebssystem

Treiber installieren

Laden Sie den Druckertreiber (StarPRNT for mCollection) von der herunter Globale Support-Website

Dekomprimieren Sie den heruntergeladenen Ordner und führen Sie "setup.exe" aus.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Befolgen Sie die Anweisungen des Setup-Assistenten, um die Installation abzuschließen

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

USB-Drucker installieren

Schließen Sie den Drucker an den Computer an und eine Druckerwarteschlange wird automatisch per Plug & Play erstellt, wenn der mC-Print3 an den Windows-PC angeschlossen wird, sodass Sie die Kommunikation herstellen können.

Ethernet-Drucker installieren

Schließen Sie den Drucker direkt an Ihren Router an.

Ein Bild mit clockDescription wird automatisch generiert

Drucken Sie einen Selbsttest aus, um die IP-Adresse des Druckers zu bestätigen

Ausschalten: Halten Sie den Netzschalter auf der rechten Seite des Bedienfelds an der Vorderseite des Hauptgeräts mindestens 1 Sekunde lang gedrückt.

Eine Nahaufnahme einer automatisch generierten Computerbeschreibung

Selbstdruck durchführen: Halten Sie die FEED-Taste gedrückt  Drücken Sie die Ein- / Aus-Taste und lassen Sie sie los  .

Ein Bild mit shirtDescription wird automatisch generiert

Nehmen Sie Ihre Hände von der FEED-Taste, wenn der Selbstdruck gestartet wurde.

Eine Nahaufnahme einer automatisch generierten signDescription

Wenn Sie mit dem Selbstdruck fertig sind, entfernen Sie das gedruckte Blatt.

Bei den Modellen MCP31L und MCP30 werden Netzwerkinformationen gemäß den Druckerinformationen gedruckt.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Öffnen Sie die Druckerdienstprogramm-App (diese wird mit dem Treiber installiert).

page4image409499232

Wählen Sie Ihr Druckermodell aus und klicken Sie auf Weiter

page4image409501072

Wählen Sie die Ethernet-Schnittstelle und suchen Sie.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Klicken Sie auf Fertig. (Vergewissern Sie sich, dass die IP-Adresse mit der beim Selbsttest übereinstimmt.)

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Klicken Sie auf Windows-Druckerwarteschlange.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf OK.

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Der Drucker wird hinzugefügt und Sie können jetzt den Druck testen

Ein Screenshot einer automatisch generierten Handybeschreibung

Der Drucker druckt eine Testseite aus, auf der bestätigt wird, dass der Drucker erfolgreich installiert wurde