Wie installiere ich meinen Star Serial Printer unter Windows 7 / Vista / XP?

Du bist hier:

Das unten verlinkte PDF enthält Anweisungen zum Installieren eines Star-Druckers mit einer seriellen Schnittstelle unter Verwendung des StarPRNT Intelligence-Treibers. Die StarPRNT-Installations-CD wird im Lieferumfang des Druckers geliefert und kann auch von heruntergeladen werden Star's Global Support Site.

1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation

Sterndrucker: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900

Schnittstelle: Seriell [COM]

Betriebssysteme: Windows 7 (32/64-Bit), Windows Vista (32/64-Bit), Windows XP

StarPRNT Intelligence ist ein All-in-One-Treiber, ein Konfigurationsdienstprogramm und ein Support-Paket, die den Komfort und die Benutzerfreundlichkeit von Star Printers noch weiter steigern sollen! StarPRNT ist mit Treibern und einer Vielzahl von Konfigurationsoptionen für die beliebtesten Star-Drucker vorinstalliert und bietet eine komfortable grafische Benutzeroberfläche (GUI), um die Installations- und Anpassungszeit noch weiter zu verkürzen. StarPRNT kann in vielen verschiedenen Umgebungen installiert werden und bietet volle Funktionalität für 32- und 64-Bit-Betriebssysteme.