So installieren Sie tragbare Star Micronics-Drucker unter Windows

Du bist hier:

Einführung:

Dieser Anwendungshinweis zeigt, wie ein tragbarer Drucker unter Windows über Bluetooth installiert wird.

Unterstützte Drucker: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300, SM-S220i, L200, L300

Unterstützte Schnittstellen: Bluetooth

Unterstützte Betriebssysteme: Windows 10 (x32bit / x64bit), Windows 8.1 (x32bit / x64bit), Windows 8 (x32bit / x64bit), Windows 7 (x32bit / x64bit)

Installation der Software und des Treibers für tragbare Drucker

Laden Sie die StarPRNT-Software für tragbare Geräte herunter: http://www.starmicronics.com/support/default.aspx

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Zip-Ordner und wählen Sie Alles extrahieren.

E: \ portable \ 02.png E: \ portable \ 01.png

Öffnen Sie nach dem Extrahieren der Dateien den Ordner, falls er noch nicht geöffnet ist.

E: \ portable \ 03.png

Öffnen Sie dann den Ordner mit dem Namen Konfiguration.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die genannte Datei Konfiguration und als Administrator ausführen (Der Dateityp ist Anwendung).

E: \ portable \ 04.png

Lassen Sie dieses Programm Änderungen vornehmen.

Klicken Nächster.

E: \ portable \ 05.png

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Bedingungen zu akzeptieren. dann klick Nächster.

E: \ portable \ 06.png

Klicken Typisch.

E: \ portable \ 07.png

Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen aktiviert ist, um die Vorteile und Funktionen der Star Cloud-Website anzuzeigen. dann klick Installieren.

E: \ portable \ 08.png

Klicken Fertig.

E: \ portable \ 09.png

Installation des tragbaren Druckers unter Windows über Bluetooth

Stellen Sie nach der Installation sicher, dass sich Ihr Drucker in der richtigen Emulation befindet. Dies gilt nicht für die L200 und L300

Klicke auf Gerät hinzufügen.

E: \ portable \ 10.png

Wählen Star Micronics von der Liste.

E: \ portable \ 11.png

Geben Sie den Passcode 1234 ein

E: \ portable \ 12.png

Warten Sie, bis der Drucker erfolgreich zu Ihrem Computer hinzugefügt wurde.

E: \ portable \ 13.png

Klicken Sie unter Geräte und Drucker mit der rechten Maustaste auf Star Micronics und wählen Sie Eigenschaften aus.

Öffnen Sie die Registerkarte Dienste, notieren Sie sich die COM-Nummer und klicken Sie zum Schließen auf OK

E: \ portable \ 14.png

Öffne das Dienstprogramm für tragbare Drucker.

E: \ portable \ 15.png

Wählen Sie Ihren Drucker

E: \ portable \ 16.png

Wählen Sie Bluetooth und den richtigen COM-Anschluss aus und klicken Sie dann auf Getan.

E: \ portable \ 17.png

OK klicken

E: \ portable \ 18.png

Klicken OK dann wählen Sie Windows-Druckerwarteschlangenverwaltung.

E: \ portable \ 19.png

Installieren Sie den Treiber

E: \ portable \ 20.png

Wählen Sie Hinzufügen

E: \ portable \ 21.png

Klicken OK.

E: \ portable \ 22.png

Dadurch sollte der Druckertreiber zu Geräten und Druckern hinzugefügt werden. Es sollten jetzt zwei Symbole vorhanden sein: der Drucker und das Paar.

E: \ portable \ 23.png

Glückwunsch! Ihr Drucker ist jetzt installiert.