Wie kann ich eine App im App Store von Apple einreichen?

Du bist hier:

Um Ihre App im Apple iTunes App Store anbieten zu können, muss Ihre App vom Apple MFi-Programm genehmigt werden, bevor Sie sie an den Apple iTunes App Store senden. Bitte folgen Sie den Anweisungen unten.

Desktop-Drucker: TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP650IIBI, TSP700IIBI, TSP800IIBI, FVP10UBI, mPOP, MCP31L, MCP31LB, MCP21LB

Tragbare Drucker: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i, SP742BI

Schnittstelle: Bluetooth, USB-Blitz

Betriebssysteme: iOS

1. Herunterladen Das iOS SDK von STAR.
  2. Melden Sie sich beim Apple iOS Developer Program an.
  3. Im Handbuch des SDK-Pakets finden Sie den Geräteprotokollnamen des STAR für die Entwicklung Ihrer APP.
  4. Nachdem Sie Ihre APP entwickelt haben, geben Sie die erforderlichen Informationen in das Feld ein Anmeldeformular und klicken Sie auf "Senden".
  5. STAR Micronics sendet Ihre App-Informationen an das Apple MFi-Programm.
  6. Nachdem das Apple MFi-Programm STAR benachrichtigt hat, dass die App-Informationen überprüft wurden, erhalten Sie von STAR eine PPID-Nummer (MFI Product Plan ID).
  7. Senden Sie Ihre App über iTunes an den Apple iTunes App Store. Stellen Sie eine Verbindung mit der MFI-PPID-Nummer im Abschnitt Überprüfungshinweise (optional) der App-Überprüfungsinformationen her. (zB MFI PPID ****** - ****)
  8. Apple (iTunes Connect) genehmigt Ihre App und veröffentlicht sie im App Store. Die Genehmigung kann 1 - 2 Wochen dauern.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden: Zum Anfrageformular