Wie konfiguriere ich Dinerware für das Drucken von Gastschecks auf meinem TSP100?

Du bist hier:

Das PDF in dieser FAQ enthält Anweisungen zum Konfigurieren von Dinerware für den Druck auf einem USB- oder PoweredUSB TSP100.

Anwendungshinweis - TSP100 Dinerware

Haben Sie jemals gedacht, dass der Kauf eines POS-Druckers sich direkt auf die Umsatzsteigerung und die Stammkunden auswirken würde? Der TSP100 hat die Idee des „einfachen“ Belegdruckers mit seiner Integration vollständig revolutioniert futurePRNT Marketing-Software! Nie zuvor gab es ein kostenloses Marketing-Tool, mit dem Benutzer Belege brandmarken und ihre eigenen Werbeaktionen anpassen können. Keine zwei Restaurants sind gleich. Warum sollten Sie sich also mit einem anderen Drucker zufrieden geben, bei dem Ihr Drucker seine Individualität nicht zeigt? Steigern Sie Ihre Kundenrücklaufquote und heben Sie sich mit dem TSP100 und futurePRNT von Ihrer Konkurrenz ab.

Einige der erstaunlichen Eigenschaften:

•     Markieren Sie Ihre Quittungen professionell mit Logos, Gutscheinen und einem Wasserzeichen, ohne teures vorgedrucktes Papier zu kaufen
    •     Geben Sie Ihren Kunden einen Anreiz zur Rückkehr, indem Sie ihnen Gutscheine anbieten, die sie basierend auf dem, was sie mit dem innovativen Text Trigger-Tool gekauft haben, interessieren
    •     Kehren Sie die Belegausgabe für die vertikale Ausrichtung um
    •     Richten Sie einen virtuellen seriellen Port ein, um ältere Softwareanwendungen zu unterstützen
    •     Ersetzen Sie langweilige Schriftarten durch aufregende TrueType-Schriftarten
    •     Konfigurieren Sie einfach OPOS oder JavaPOS

Möchten Sie einen FAQ-Eintrag auf unserer Website, der ausführlich beschreibt, wie Sie Ihre Software mit einem Star Micronics-Drucker installieren?

Star Micronics schätzt die Beziehung zu unseren Softwarepartnern sehr. Einfach Erzähl uns Informationen zu Ihrem Unternehmen, Ihren Produkten, Ihrer Website usw. Ein Vertreter von Star Micronics wird sich kurz darauf mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit der Entwicklung zu beginnen. Die Aufnahme in die Liste der zertifizierten Software von Star Micronics bietet viele Vorteile, einschließlich der kostenlosen Veröffentlichung auf unserer Hauptwebsite, der FAQ-Datenbank und vielem mehr!