Wie konfiguriere ich meinen Apple AirPort Express für einen Star USB-Drucker?

Du bist hier:

Star ist ein stolzer langjähriger Unterstützer des Druckens aus iOS- und Mac OS X-Umgebungen und stolz darauf, AirPort Express zu unserem Support-Angebot hinzuzufügen! Das unten verlinkte PDF enthält Anweisungen zum Konfigurieren eines Apple AirPort Express direkt auf einem Hostgerät oder als freigegebenes Gerät über das Netzwerk. Schließen Sie einfach Ihren Star Micronics-Drucker über ein USB-Kabel und voila an den AirPort Express an! Sicheres kabelloses Drucken von Ihrem Tablet, Smartphone oder Computer aus - sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte.

1112a_StarMicronics_AirPortExpress_PrintingUsingUSB