So konfigurieren Sie das WiFi Power Pack (TP-Link) auf einem iPad

Du bist hier:

Einführung

So richten Sie das WiFi Power Pack für die Verwendung mit Star Printers auf einem iPad ein. Je nach Anwendung kann eine weitere Installation der Druckertreiber erforderlich sein.

Unterstützte Drucker: Thermischer Anschlagdrucker

Unterstützte Schnittstellen: Ethernet

Unterstützte Umgebungen: iOS-Gerät (iPad, iPad Air, iPad mini, iphone usw.)

Support-Video: Klicken Sie hier, um das Video anzusehen

Einrichtung des WiFi Power Packs (TP-Link) über WiFi

Schließen Sie den USB-Anschluss des TP-Link an ein Netzteil oder einen USB-Anschluss eines Windows / Mac-Computers an. Schließen Sie anschließend das Ethernet-Kabel des TP-Link an den 100/10-Basisanschluss des Druckers an. Der Drucker sollte ausgeschaltet sein.

Vergewissern Sie sich, dass der TP-Link durchgehend grün oder blau leuchtet.

Gehen Sie auf dem iPad zu Einstellungen.

Gehen Sie zu Wi-Fi.

Wählen Sie Starwifi.

Bestätigen Sie, dass Starwifi angeschlossen ist.

Öffnen Sie einen Webbrowser.

Geben Sie 192.168.0.254 in die Adressleiste ein und klicken Sie auf Los.

Es sollte zur Authentifizierung auffordern. Geben Sie daher Folgendes ein:

Benutzername: admin

Passwort: admin

Der TP-Link-Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Schnelleinrichtung.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Wählen Sie Client (Client-Modus) und klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Umfrage".

Die AP-Liste sollte angezeigt werden. In der Spalte SSID wird der Name der verfügbaren Netzwerke aufgeführt. Suchen Sie das Netzwerk, an das Sie Ihren Drucker anschließen möchten, und klicken Sie dann auf Verbinden.

Geben Sie das Passwort für das Netzwerk ein und klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neustart.

Ein Bildschirm wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.

Der TP-Link wird neu gestartet.

Nach Abschluss des Vorgangs können Sie nicht mehr auf die Website zugreifen (192.168.0.254).

Gehe zu den Einstellungen.

Klicken Sie auf WiFi.

Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem Hauptnetzwerk her, für das Sie die WiFi Power so konfiguriert haben, dass sie zuvor beitritt.

Statische IP-Adresse über Telnet

Führen Sie eine Selbsttestseite durch, indem Sie den Drucker ausschalten, die FEED-Taste vorne gedrückt halten und den Drucker wieder einschalten. Halten Sie die FEED-Taste gedrückt, bis der Drucker mit dem Drucken beginnt.

HINWEIS: Halten Sie beim SP700 die Vorschubtaste gedrückt, bis ein Signalton ertönt, und lassen Sie sie dann los.

Auf der zweiten Seite unten werden die IP-Adresse, die Subnetzmaske und das Standard-Gateway angezeigt. (Ihre Nummern können unterschiedlich sein.)

Gehen Sie zum App Store und laden Sie Telnet Lite von MochaSoft herunter. Öffnen Sie die Anwendung, sobald sie heruntergeladen und installiert wurde.

Sobald die Anwendung geöffnet ist, klicken Sie auf Konfigurieren. (Die IP-Adresse kann unterschiedlich sein oder nicht.)

Wenn eine IP-Adresse vorhanden ist, löschen Sie diese und geben Sie die neue IP-Adresse unten im zweiten Ausdruck ein. Klicken Sie auf Konfigurieren.

Geben Sie die IP-Adresse ein, die auf der Selbsttestseite gedruckt wurde, und klicken Sie dann auf Verbinden.

Ein blauer Bildschirm wird angezeigt, in dem Sie nach Anmeldeinformationen gefragt werden. Bitte geben Sie Folgendes ein:

Login: root

Passwort: öffentlich

Geben Sie 1 ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Geben Sie 1 ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Geben Sie die IP-Adresse auf der Selbsttestseite ein und klicken Sie auf die Eingabetaste. (Ihre Nummern können unterschiedlich sein.)

Geben Sie 2 ein und drücken Sie die Eingabetaste. Geben Sie als Nächstes die Subnetzmaske unten auf der Selbsttestseite ein und klicken Sie auf die Eingabetaste. (Ihre Nummern können unterschiedlich sein).

Geben Sie 3 ein und drücken Sie die Eingabetaste. Geben Sie als Nächstes das Standard-Gateway unten auf der Selbsttestseite ein und klicken Sie auf die Eingabetaste. (Ihre Nummern können unterschiedlich sein).

Geben Sie 99 ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Geben Sie 99 ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Geben Sie 98 ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Geben Sie 1 ein und klicken Sie auf die Eingabetaste.

Der Drucker sollte die statische IP-Adresse des Druckers gedruckt haben.

Sobald die Selbsttestseite gedruckt ist, schalten Sie den Drucker aus.

Entfernen Sie das USB-Kabel vom Netzteil und stecken Sie es in das DK-Modul. Stecken Sie dann das DK-Modul in den DK-Anschluss auf der Rückseite des Druckers.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Star Micronics-Drucker mit dem WiFi Power Pack erfolgreich eingerichtet!