Wie lese ich den „Fehlerstatus oder die LED-Codes“ für meinen Star Micronics-Drucker?

Du bist hier:

Fehlerbehebung beheben: Wenn ein Drucker eine Fehlfunktion aufweist, melden die LED-Anzeigen auf dem Bedien- oder Bedienfeld den Druckerfehlerzustand. Jedes LED-Muster zeigt einen bestimmten Zustandsfehler an.
Informationen zum Querverweis zwischen LED-Anzeigen und Fehlern auf Ihrem Drucker finden Sie in der Bedienungsanleitung des verwendeten Produkts. Benutzerhandbücher können kostenlos unter heruntergeladen werden Star Global Support Site.

TSP100III Online-Handbücher:

TSP100IIIW LED-Anzeige
TSP100IIILAN LED-Anzeige
TSP100IIIU LED-Anzeige
TSP100IIIBI LED-Anzeige

LED-Querverweistabelle

TSP650II:

TSP700II:

TSP800II:

SP700:

TSP100ECO:

TUP500: