So aktivieren Sie eine Kassenschublade in Windows

Einführung:

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie eine Star-Drucker-gesteuerte Kassenschublade in Windows aktivieren und testen. Star-Desktop-Drucker können so konfiguriert werden, dass nach jeder Transaktion [in der ein Kaufbeleg gedruckt wird] automatisch eine mit ihnen verbundene Kassenschublade geöffnet wird, oder sie können deaktiviert werden, wenn ihre Anzeige von der POS-Software gesteuert wird.

Unterstützte Drucker: All Star Desktop Thermo- und Anschlagdrucker

Unterstützte Kassenschubladen: Star CD3, CD4 und SMD2 (druckergesteuerte Modelle)

Unterstützte Umgebungen: Windows 10 (x32 Bit / x64bit), 8 (x32 Bit / x64bit), 7 (x32 Bit / x64bit), Vista (x32 Bit / x64bit)

Aktivieren von Kassenschubladen in Windows mit einem TSP650II-, TSP700II-, TSP800II-, mC-Print- oder SP700-Drucker.

1) Schließen Sie die Kassenschublade mit dem im Lieferumfang Ihrer Kassenschublade enthaltenen Sternkabel an den DK-Anschluss des Druckers an und schalten Sie den Drucker ein [AUF

Hinweis: Star Cash Drawer-Kabel sind beschriftet, um anzuzeigen, welches Ende mit dem Drucker und welches mit der Cash Drawer verbunden ist. Wenn invertiert, funktioniert die CD nicht.

2) Stellen Sie sicher, dass der Drucker auf Ihrem Computer installiert ist, indem Sie auf gehen Geräte und Drucker in dem Schalttafel

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckertreiber und wählen Sie [Druckereigenschaften].

4) Das Eigenschaftenfenster wird angezeigt. Drücke den Geräteeinstellungen Tab.

5) Erweitern Sie die Peripheriegerät 1 Speisekarte

6) Klicken Sie auf [Art] Kaskadenmenü und wählen Sie “Kassenschublade

7) Klicken Sie auf [Zeitliche Koordinierung] Kaskadenmenü und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

•     Dokument oben: Öffnet die Kassenschublade, bevor jeder Beleg gedruckt wird
  •     Dokument unten: Öffnet die Kassenschublade nach jedem Belegausdruck
  •

8) Klicken Sie auf [Anwenden] speichern.

9) Klicken Sie zum Testen auf [Allgemeines] Tab und [Testseite drucken], um einen Test auszudrucken und die Kassenschublade zu öffnen.

Bei Erfolg druckt der Drucker eine Windows-Testseite und öffnet die Kassenschublade nach der von Ihnen ausgewählten Konfiguration: vor oder nach der gedruckten Seite.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihre Star Cash Drawer erfolgreich mit Ihrem Star Micronics-Drucker aktiviert und mit dem Treiber geöffnet.

Aktivieren von Kassenschubladen in Windows mit der TSP100-Druckerserie.

1) Schließen Sie die Kassenschublade mit dem im Lieferumfang Ihrer Kassenschublade enthaltenen Star-Kabel an den DK-Anschluss des Druckers an und schalten Sie den Drucker ein [EIN].

Hinweis: Star Cash Drawer-Kabel sind beschriftet, um anzuzeigen, welches Ende mit dem Drucker und welches mit der Cash Drawer verbunden ist. Wenn invertiert, funktioniert die CD nicht.

2) Stellen Sie sicher, dass der Drucker auf Ihrem Computer installiert ist, indem Sie auf gehen Geräte und Drucker in dem Schalttafel

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Druckertreiber und wählen Sie [Druckereigenschaften].

4) Die Eigenschaftsfenster werden angezeigt. Drücke den Geräteeinstellungen Tab.

5) Erweitern Sie die Typ der Peripherieeinheit Speisekarte und auswählen Kassenschublade.

6) Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Peripheral Unit 1 und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• 6) Klicken Sie auf [Peripheriegerät 1] Kaskadenmenü und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

•     Dokument oben: Öffnet die Kassenschublade, bevor jeder Beleg gedruckt wird
    •     Dokument unten: Öffnet die Kassenschublade nach jedem Belegausdruck
  •

7) Klicken Sie auf [Anwenden] speichern .

9) Klicken Sie zum Testen auf [Allgemeines] Tab und [Testseite drucken], um einen Test auszudrucken und die Kassenschublade zu öffnen.

Bei Erfolg druckt der Drucker eine Windows-Testseite und öffnet die Kassenschublade nach der von Ihnen ausgewählten Konfiguration: vor oder nach der gedruckten Seite.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihre Star Cash Drawer erfolgreich mit Ihrem Star Micronics-Drucker aktiviert und mit dem Treiber geöffnet.