So setzen Sie einen Star Micronics Ethernet- oder Wi-Fi-Drucker zurück

Du bist hier:

Einführung

In diesem Anwendungshinweis wird erläutert, wie Sie Ihren Ethernet- oder Wi-Fi-Drucker auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dies kann erforderlich sein, um die statische IP-Adresse eines Druckers zurückzusetzen und für die Netzwerkkonfiguration auf den Access Point-Modus zu setzen, oder um das Webinterface-Kennwort des Druckers zurückzusetzen, wenn es vom Standard geändert und verloren / vergessen wurde. Für den TSP100III WI-FI ist auch ein Reset erforderlich, wenn ein neuer WI-FI-Router verwendet wird.

Unterstützte Drucker: Alle Ethernet- und WI-FI-Drucker (Thermal and Impact)

Unterstützte Schnittstellen: Ethernet, WI-FI

Ethernet-Drucker mit HE07 / 08-Schnittstelle (außer TSP100LAN)

Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel und das Ethernet-Kabel an der Rückseite des Druckers angeschlossen sind.

Hinweis: Das folgende Bild dient nur als Referenz für die Darstellung von TSP743IIE

Schalten Sie den Drucker ein und vergewissern Sie sich, dass für POWER ein grünes Licht leuchtet.

Auf der Rückseite des Druckers, an der das Ethernet-Kabel an die Netzwerkkarte angeschlossen ist, befindet sich eine rote Taste „SW“.

Drücken Sie dann mit einem kleinen Schraubendreher oder Stift die Taste „SW“, bis beide NIC-LED-Anzeigen zu blinken beginnen

Lassen Sie sofort die Taste „SW“ los. Beide NIC-LED-Leuchten sollten jetzt dauerhaft leuchten.

Drücken Sie die Taste „SW“ noch einmal, bis beide NIC-LED-Anzeigen erlöschen, und lassen Sie dann die Taste „SW“ los.

Warten Sie, bis beide NIC-LED-Anzeigen wieder aufleuchten. Je nach Druckermodell kann ein Klickgeräusch auftreten.

Bestätigen Sie mit einer Selbsttestseite, dass der Drucker die Netzwerkkarte ordnungsgemäß zurücksetzen konnte. Um eine Selbsttestseite durchzuführen, schalten Sie den Drucker aus, halten Sie die FEED-Taste an der Vorderseite des Druckers gedrückt und schalten Sie den Drucker ein, während Sie die FFED-Unterseite gedrückt halten, bis der Druckvorgang beginnt. Es werden zwei Seiten ausgedruckt.

Hinweis: Bitte beachten Sie den unteren Rand der zweiten Seite zum Selbsttest. Es sollte ähnlich sein wie:

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Star Ethernet-Drucker erfolgreich auf die werkseitige Standardkonfiguration zurückgesetzt.

TSP100LAN- oder TSP100IIILAN-Drucker

Vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel und das Ethernet-Kabel an der Rückseite des Druckers angeschlossen sind.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist.

Drehen Sie den Drucker um

Lösen Sie die kleine Platte mit einem Philip-Schraubendreher.

Entfernen Sie die Verkleidung. Die mit 1 bis 4 gekennzeichneten Dip-Schalter befinden sich in der Position „ON“

Schieben Sie den DIP-SCHALTER # 4 in die Position „OFF“.

Drehen Sie den Drucker in die aufrechte Position.

Hinweis: Schrauben Sie die Verkleidung nicht wieder ein.

Schalten Sie den Drucker ein und warten Sie 10 bis 12 Sekunden.

Hinweis: Der Drucker gibt innerhalb dieser Sekunden ein Klickgeräusch aus.

Schalten Sie den Drucker aus und auf den Kopf.

Drücken Sie den DIP-SCHALTER # 4 so, dass er sich in der Position „ON“ befindet.

Hinweis: Die DIP-Schalter 1 bis 4 sollten alle eingeschaltet sein.

Bestätigen Sie mit einem Selbsttest, dass der Drucker die NIC-Karte ordnungsgemäß zurücksetzen konnte. Um eine Selbsttestseite durchzuführen, schalten Sie den Drucker aus und halten Sie die Einzugstaste an der Vorderseite des Druckers gedrückt, während Sie den Drucker einschalten. Lassen Sie die Vorschubtaste los, wenn der Drucker mit dem Drucken beginnt. Es werden zwei Seiten ausgedruckt.

Hinweis: Relevante Informationen zu diesem Zurücksetzen finden Sie unten auf der zweiten Seite des Selbsttests.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren TSP100LAN-Drucker erfolgreich auf die werkseitige Standardkonfiguration zurückgesetzt!

TSP100IIIW Drucker

Schalten Sie den Drucker aus.

Schalten Sie den Drucker ein, während Sie die Reset-Taste gedrückt halten. Lassen Sie die Reset-Taste erst los, nachdem der Drucker 2 Klick-Reset-Geräusche gemacht hat.

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ rst.jpg

Bestätigen Sie mit einer Selbsttestseite, dass der Drucker die Netzwerkkarte ordnungsgemäß zurücksetzen konnte. Um eine Selbsttestseite durchzuführen, schalten Sie den Drucker aus und halten Sie die Einzugstaste an der Vorderseite des Druckers gedrückt, während Sie den Drucker einschalten. Lassen Sie die Vorschubtaste los, wenn der Drucker mit dem Drucken beginnt. Es werden zwei Seiten ausgedruckt. Nach dem Zurücksetzen verfügt der Drucker über eine eigene statische IP-Adresse für Kunden, die im Access Point-Modus oder Ad-hoc eingerichtet werden.

VOR

NACH DEM

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren TSP100IIIW-Drucker erfolgreich auf die werkseitige Standardkonfiguration zurückgesetzt.

Ethernet-Drucker mit HI01x / 08x oder intelligenter Schnittstelle

Halten Sie die Reset-Taste gedrückt, während der Drucker eingeschaltet ist.

C: \ Benutzer \ arusso \ Desktop \ faq \ rst int.jpg

Warten Sie, bis das rote Licht blinkt, und lassen Sie dann die Reset-Taste los. Das rote Licht sollte dann dauerhaft leuchten.

Wenn das rote Licht durchgehend angezeigt wird, tippen Sie erneut auf die Schaltfläche zum Zurücksetzen. Das rote Licht sollte dann verschwinden.

Warten Sie zum Schluss, bis Sie die Startgeräusche hören. Dies bestätigt, dass der Drucker zurückgesetzt wurde.

Bestätigen Sie mit einer Selbsttestseite, dass der Drucker die Netzwerkkarte ordnungsgemäß zurücksetzen konnte. Um eine Selbsttestseite durchzuführen, schalten Sie den Drucker aus und halten Sie die Einzugstaste an der Vorderseite des Druckers gedrückt, während Sie den Drucker einschalten. Lassen Sie die Vorschubtaste los, wenn der Drucker mit dem Drucken beginnt. Es werden zwei Seiten ausgedruckt.

VOR

NACH DEM

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren Ethernet-Drucker mit der HI01x / 02x-Schnittstelle erfolgreich auf die werkseitige Standardkonfiguration zurückgesetzt.