Cómo habilitar una caja registradora en Windows

Introducción:

Esta nota de aplicación explica cómo habilitar y probar una caja registradora impulsada por una impresora Star en Windows. Las impresoras de escritorio Star pueden configurarse para abrir automáticamente un Cajón de efectivo conectado a ellas después de cada transacción [en la que se imprime un recibo de venta], o pueden desactivarse si su apertura será controlada por el software POS.

Impresoras Soportadas: Impresoras térmicas y de impacto de escritorio All Star

Cajones de efectivo compatibles: Star CD3, CD4 y SMD2 (modelos con impresora)

Entornos compatibles: Windows 10 (x32 bit / x64bit), 8 (x32 bit / x64bit), 7 (x32 bit / x64bit), Vista (x32 bit / x64bit)

Habilitación de cajones de efectivo en Windows con una impresora TSP650II, TSP700II, TSP800II, mC-Print o SP700.

1) Conecte la caja registradora al puerto "DK" de la impresora con el cable Star incluido con la compra de la caja registradora y encienda la impresora [EN

Nota: Los cables del cajón de efectivo Star están etiquetados para indicar qué extremo se conecta a la impresora y cuál al cajón de efectivo. Si está invertido, el CD no funcionará.

2) Verifique que la impresora esté instalada en su computadora yendo a Dispositivos e impresoras en el Panel de control

3) Haga clic con el botón derecho en el controlador de la impresora y seleccione [Propiedades de la impresora].

4) Aparecerá la ventana de propiedades. Haga clic en el Configuración de dispositivo pestaña.

5) Expanda el Unidad periférica 1 menú

6) Haga clic en el [Tipo] menú en cascada y seleccione "Cajón de efectivo

7) Haga clic en el [Sincronización] menú en cascada y seleccione una de las siguientes opciones:

•     Parte superior del documento: Abre el cajón de efectivo antes de que se imprima cada recibo
  •     Parte inferior del documento: Abre la caja registradora después de que se imprime cada recibo
  •

8) Haga clic en [Aplicar] ahorrar.

9) Para probar, haga clic en [General] pestaña y [Imprimir página de prueba] para imprimir una prueba y abrir la caja registradora.

Si tiene éxito, la impresora imprimirá una página de prueba de Windows y abrirá el cajón de efectivo siguiendo la configuración seleccionada: antes o después de la página impresa.

¡Felicidades! Ha habilitado con éxito su caja registradora Star con su impresora Star Micronics y la ha abierto con el controlador.

Habilitación de cajones de efectivo en Windows con la serie de impresoras TSP100.

1) Conecte la caja registradora al puerto "DK" de la impresora con el cable Star incluido con la compra de la caja registradora y encienda la impresora [ENCENDIDO]

Nota: Los cables del cajón de efectivo Star están etiquetados para indicar qué extremo se conecta a la impresora y cuál al cajón de efectivo. Si está invertido, el CD no funcionará.

2) Verifique que la impresora esté instalada en su computadora yendo a Dispositivos e impresoras en el Panel de control

3) Haga clic con el botón derecho en el controlador de la impresora y seleccione [Propiedades de la impresora].

4) Aparecerán las ventanas de propiedades. Haga clic en el Configuración de dispositivo pestaña.

5) Ampliar la Tipo de unidad periférica menú y seleccione Cajón de efectivo.

6) Haga clic en el menú desplegable Unidad periférica 1 y seleccione una de las siguientes opciones:

• 6) Haga clic en el [Unidad periférica 1] menú en cascada y seleccione una de las siguientes opciones:

•     Parte superior del documento: Abre el cajón de efectivo antes de que se imprima cada recibo
    •     Parte inferior del documento: Abre la caja registradora después de que se imprime cada recibo
  •

7) Haga clic en [Aplicar] ahorrar .

9) Para probar, haga clic en [General] pestaña y [Imprimir página de prueba] para imprimir una prueba y abrir la caja registradora.

Si tiene éxito, la impresora imprimirá una página de prueba de Windows y abrirá el cajón de efectivo siguiendo la configuración seleccionada: antes o después de la página impresa.

¡Felicidades! Ha habilitado con éxito su caja registradora Star con su impresora Star Micronics y la ha abierto con el controlador.