Cómo abrir un cajón de efectivo en Mac

Introducción:

Cómo abrir un cajón de efectivo en Mac para impresoras Star Micronics.

Impresoras Soportadas: Impresora térmica de impacto

Interfaces compatibles Ethernet, USB, Bluetooth, Wi-Fi

Entornos compatibles: Mac OS

Abrir Cash Drawer en Mac

Conecte el cajón de efectivo a la parte posterior de la impresora en el puerto etiquetado, DK, y encienda la impresora.

Confirme que la impresora está instalada en su Mac yendo a Preferencias del sistema y luego Impresoras y escáneres.

Abra su navegador web favorito y escriba "localhost: 631" en la barra de direcciones.

Al acceder a la pantalla CUPS por primera vez, aparece el siguiente mensaje con. Si esto ocurre, copie "cupsctl WebInterface = yes". De lo contrario, proceda.

Busque la aplicación Terminal y ábrala.

Pegue este comando y presione enter.

Regrese al navegador y vuelva a cargar la página. La configuración de CUPS no estará disponible.

Haga clic en Impresora.

Haga clic en el nombre de la impresora debajo de Nombre de la cola.

Haga clic en el menú desplegable Administración y seleccione Establecer opción predeterminada.

Haga clic en Control de cajón de efectivo.

Haga clic en el menú desplegable Cajón de efectivo y seleccione Cajón de efectivo 1.

Haga clic en Establecer opciones predeterminadas.

Escriba el nombre de usuario y la contraseña para la cuenta de administración en la Mac y haga clic en Aceptar.

De vuelta en la página principal, haga clic en el menú desplegable Mantenimiento y seleccione Imprimir página de prueba.

El cajón de efectivo se abrirá y luego imprimirá una página de prueba de CUPS.

¡Felicitaciones, ha instalado con éxito el cajón de efectivo en su impresora Star Micronics!