Cómo actualizar el firmware de una impresora Star

Estás aquí:

Las actualizaciones de firmware normalmente solo son necesarias para abordar problemas específicos. Para saber si es necesaria una actualización de firmware para su modelo de impresora específico, comuníquese con Soporte técnico Star.   Para conocer la versión de firmware actual de su impresora, simplemente imprima una autoprueba. Estará ubicado en la parte superior de la página:

¿Cómo imprimir una autocomprobación?

por impresoras térmicas,  encender la impresora EN mientras simultaneamente participación ALIMENTAR hasta que se imprima.

por impresoras de impacto, encender la impresora EN mientras simultaneamente participación ALIMENTAR hasta que la impresora emita un pitido.

Para desarrolladores, Busque el comando de firmware en el manual del programador. El manual del programador está disponible en Sección de desarrolladores de Star Micronics.