Cómo asignar una IP estática a una impresora Star Ethernet (método de interfaz de usuario web)

Estás aquí:

Introducción:

Esta nota de aplicación muestra cómo cambiar o asignar una dirección IP estática en una impresora Star Desktop Ethernet mediante la interfaz de usuario (UI) web de la impresora.

Nota: El dispositivo (PC, tableta o teléfono inteligente) y la impresora deben estar conectados a la misma red.

Si bien estas instrucciones se redactaron utilizando la TSP700II como ejemplo, este documento se aplica a todos los modelos que se indican a continuación.

Impresoras Soportadas: FVP10, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, TUP500
Interfaces compatibles Ethernet (IFBD-HE07 / 08)
Entornos compatibles: Cualquier navegador

1. Realice una autocomprobación y tome nota de la dirección IP de la impresora. Para imprimir una autocomprobación:

Impresoras térmicas:  Impresora eléctrica [EN] mientras mantiene simultáneamente [ALIMENTAR] hasta que comience la impresión.
    Impresoras de impacto: Impresora eléctrica [EN] mientras mantiene simultáneamente [ALIMENTAR] hasta que la impresora emita un pitido.

2. Abra un navegador en cualquier dispositivo e ingrese la dirección IP de la impresora.

3. Inicie sesión con las siguientes credenciales:

Nombre de usuario: raíz
Contraseña: público

Nota: Se recomienda cambiar estas credenciales para aumentar la seguridad. Si es así, tome nota y proteja el
nueva credencial para el acceso futuro a la interfaz de usuario web.

4. Haga clic en "Parámetros de IP”En la barra de menú de la izquierda.

5. Seleccione "Estático”. Ingrese el deseado IP estática Habla a, Máscara de subred, Puerta de enlace predeterminada y haga clic en "Enviar”.

6.   Para confirmar la información ingresada, haga clic en "Salvar"En la barra de menú de la izquierda

7. Seleccione "Guardar -> Impresión de configuración -> Reiniciar dispositivo"Y haga clic en"Ejecutar”Para guardar la configuración e imprimir una página de prueba.

8.  Los nuevos cambios de configuración deberían tardar aprox. diez segundos para aplicar, después de lo cual la impresora se reiniciará con los nuevos ajustes de configuración s¿Debería tener éxito esta operación?

¡Felicidades! ha configurado su impresora Star Ethernet con una dirección IP estática. Cierre su navegador.