Cómo cambiar la configuración del presentador para TUP592 y TUP992

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo configurar el presentador en Windows utilizando el controlador Star Utility.

Impresoras Soportadas: TUP592, TUP992

Interfaces compatibles USB, Ethernet (LAN), serie

Entornos compatibles: Sistema operativo Windows

Opciones de presentador

Modo: Loop-Hold; Retracción de papel: no retraer

Esta configuración hace que el presentador haga un bucle y expulse el papel después de la impresión. Tenga en cuenta que la opción Tiempo de retención de papel está desactivada, esta opción no permitirá un tiempo de configuración para expulsar el papel

El trabajo de impresión solo saldrá de la cola si retira el papel del presentador. Solo entonces se imprimirá el siguiente trabajo.

NOTA: Asegúrese de que su impresora funcione desde el controlador antes de continuar con la configuración.

Bucle: el presentador imprimirá el recibo / boleto internamente en un bucle antes de expulsarlo o "presentarlo" al usuario.

Presente: el documento se presentará pero permanecerá en la cola del conductor hasta que el usuario lo recupere. Solo entonces, entonces será el próximo

El trabajo de impresión no abandonará la cola hasta que retire el papel manualmente, y solo entonces se imprimirá el siguiente trabajo en la cola.

Modo: Loop-Hold; Retracción de papel: retracción

Esta configuración hace que el presentador imprima internamente en un bucle, presente el trabajo de impresión y lo retraiga después de un período de tiempo establecido (el valor predeterminado es 1 segundo)

En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible. Esta opción mantendrá el papel durante el número de segundos establecido en el controlador antes de retraerlo.

Bucle: el presentador imprimirá el recibo / boleto internamente en un bucle antes de expulsarlo o "presentarlo" al usuario.

Una imagen que contiene la tabla, escritorio, computadora Descripción generada automáticamente

Presente: el documento se presentará y retendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador

Una imagen que contiene mesa, asiento, pastel Descripción automáticamente generada

Retraer: retraiga el papel debajo del presentador.

Una imagen que contiene interiores, verde, mesa, sentado Descripción generada automáticamente

Modo: Loop-Hold; Retracción de papel: expulsar

Esta configuración hace que el papel se enrolle y expulse el papel. En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible. Esta configuración mantendrá el papel durante el número de segundos establecido en el controlador, antes de expulsar el papel.

Bucle: el presentador imprimirá el recibo / boleto internamente en un bucle antes de expulsarlo o "presentarlo" al usuario.

Una imagen que contiene la tabla, escritorio, computadora Descripción generada automáticamente

Expulsar: el documento será presentado y expulsado. El papel se mantendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador antes de ser expulsado.

Una imagen que contiene interiores, electrodomésticos, mesas, escritorios Descripción generada automáticamente

Modo: sin retención de bucle; Retracción de papel: expulsar

Esta configuración hace que el papel se imprima, se presente y se expulse sin imprimir en bucle. En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible. Esta configuración presentará y mantendrá el papel el número de segundos establecido en el controlador, antes de expulsar el papel.

Expulsar: el documento será presentado y expulsado. El papel se mantendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador antes de ser expulsado.

Una imagen que contiene interiores, electrodomésticos, mesas, escritorios Descripción generada automáticamente

Modo: sin retención de bucle; Retracción de papel: no retraer

Esta configuración evita que el presentador imprima en bucle y retraiga el papel. En este caso, el tiempo de retención de papel no está disponible, y el presentador presentará y retendrá el papel indefinidamente hasta que se elimine. Otros trabajos de impresión entrantes permanecerán en cola hasta que se eliminen los recibos / tickets presentados.

Expulsar: el documento será presentado y expulsado. Sin tiempo de retención de papel.

Una imagen que contiene interiores, electrodomésticos, mesas, escritorios Descripción generada automáticamente

Modo: sin retención de bucle; Retracción de papel: retracción

Esta configuración significa que el papel no se enrollará sino que lo retraerá. En este caso, el tiempo de retención de papel está disponible

Expulsar: el documento será presentado y expulsado. El papel se mantendrá durante el número de segundos establecido en la configuración del controlador antes de ser expulsado.

Una imagen que contiene interiores, electrodomésticos, mesas, escritorios Descripción generada automáticamente

Retraer: retraiga el papel debajo del presentador.

Una imagen que contiene interiores, verde, mesa, sentado Descripción generada automáticamente

Modo: sin bucle: sin retención; Retracción de papel: expulsar

Esta configuración significa que el papel no se enrollará ni retraerá; solo expulsará el papel. En este caso, el tiempo de retención de papel, las opciones No retraer y retraer tampoco están disponibles

Expulsar: el documento será presentado y expulsado. Sin tiempo de retención de papel.

Una imagen que contiene interiores, electrodomésticos, mesas, escritorios Descripción generada automáticamente